Глушков Дмитрий Викторович
Ультразвуковая диагностика
г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 68А
Лесная (1.4 км)
Выборгская (2 км)
Площадь Мужества (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Глушков Дмитрий Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
- 2019 г.«Специальная подготовка в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ» АНО ДПО «Учебно-методический центр «тандем-Лидер».
- 2019 г.«Травматология и ортопедия» ООО «БУРИ» Департамента образования и науки Приморского края;
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье» ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России;
- Мастерская Здоровья на Лесной
Выбор пациентов 2025
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Глушков Дмитрий Викторович (57)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим вас за честный и сдержанный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться и положительным моментом, и тем, что вызвало вопросы. Для нас очень важно понимать, что именно оставляет у пациента ощущение «потока», даже когда медицинская задача решена.
Мы очень рады, что предварительный диагноз был подтвержден результатами МРТ.
Это значит, что врач верно определил направление диагностики, и вы получили конкретный ответ на свой запрос. Это действительно главное - правильный диагноз дает возможность начать эффективное лечение.
Понимаем, когда врач говорит по существу, но без лишних эмоций, это может восприниматься как формальный подход. Возможно, специалисту не хватило времени, чтобы объяснить логику своих действий или дать больше контекста. Мы обязательно обсудим это с доктором, чтобы он больше внимания уделял не только точности диагноза, но и человеческому контакту.
Желаем вам здоровья и ясности на всех этапах лечения! Будем рады видеть вас снова!
с уважением, Светлана Папченкова
старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на Полюстровском проспекте

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В случае коксартроза 4 степени лечение действительно зависит от множества факторов, и консервативная терапия в некоторых случаях может быть рекомендована для облегчения симптомов и улучшения качества жизни. Назначенные процедуры направлены на поддержку сустава и снижение болевых ощущений. Однако окончательное решение о необходимости оперативного вмешательства всегда принимается врачом в зависимости от состояния пациента.
Мы будем признательны, если вы свяжетесь с нами, чтобы мы могли более детально разобраться в вашей ситуации. Здоровье наших пациентов – наш главный приоритет. Будем рады помочь вам и вашей маме!
С уважением, Светлана Папченкова. Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Полюстровском проспекте.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Паравертебральная блокада