Гогсадзе Георгий Арчилович, уролог

Гогсадзе Георгий Арчилович

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием андролога
Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Гогсадзе Георгий Арчилович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1982)
  • Публикации: 9 печатных работ.
  • 2020 г.
    Цикл повышения квалификации: "Актуальные вопросы современной урологии". ФГБОУВО СПбГУ.
  • 2018 г.
    Сертификационный цикл «Урология» СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2017 г.
    Дополнительное профессиональное образование. Цикл «Профпатология. Морская и водолазная медицина».
  • 2016 г.
    Сертификационный цикл «Хирургия» СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2014 г.
    Цикл усовершенствования «Андрология и хирургическое лечение сексуальных расстройств» СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2013 г.
    Сертификационный цикл «Урология» СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2013 г.
    Цикл усовершенствования «Хирургия» СЗГМУ им. И. И.Мечникова.
  • 2011 г.
    цикл «Амбулаторная урология». СПб МАПО.
  • 2011 г.
    цикл «Эндоурология». СПб МАПО.
  • 2010 г.
    цикл «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств» СПб МАПО.
  • 2010 г.
    цикл «Хирургия» (сертификационный, профессиональная переподготовка) СПб МАПО.
  • 2009 г.
    цикл «Онкология» (сертификационная, профессиональная переподготовка)СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2008 г.
    цикл «Урология» (сертификационный) СПб МАПО.
  • 2003 г.
    цикл «Депрессии в общесоматической практике». Ин-т им. В.М. Вехтерева.
  • 2003 г.
    цикл «Уроонкология» СПб МАПО.
  • 2003 г.
    цикл «Урология» (сертификационный) СПб МАПО.
  • 2001 г.
    цикл «Оперативной урологии» СПб МАПО.
  • 1998 г.
    цикл «Оперативная урология» (усовершенствование) СПб МАПО.
  • 1998 г.
    цикл «Урология и андрология» (усовершенствование) СПб МАПО.
  • 1997 г.
    цикл «Внелёгочный туберкулез у взрослых и детей» (усовершенствование) СПб МАПО.
  • 1995 г.
    цикл «Урология» (профессиональная переподготовка) СПб МАПО.
  • 1993 г.
    цикл «Морская медицина» СПб МАПО.
  • 1992 г.
    цикл «Неотложная стоматология» (усовершенствование) СПб МАПО.
  • 1988 г.
    цикл «Подводная медицина» СПб МАПО.
  • 1985 г.
    цикл «Морская медицина» СПб МАПО.
  • 1982-1983 г
    г. – интернатура по хирургии в БЦББ им. Чудновского. 1 ЛМИ им. акад. И. П. Павлова.

• ВМТ Пирогова на Циолковского

• Нарвская, клиника гинекологии и акушерства
  • 1999-2010 гг. по настоящее время врач-уролог урологического отделения СПКК ФГБУ НМХЦ им. Н.И.Пирогова Минздравсоцразвития России.
  • 1995-1998 гг. врач-уролог поликлинического отделения БКЦББ им. Чудновского (сейчас СПКК ФГБУ НМХЦ им. Н.И.Пирогова Минздравсоцразвития России).
  • 1985-1994 гг. судовой врач судового отдела БКЦББ им. Чудновского.
  • 1983-1985 гг. врач-хирург БЦББ им. Чудновского.

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.07.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Династия на Ленина

Старая деревня (1 км)

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Гогсадзе Георгий Арчилович (27)

24 отзыва 3 оценки

27.03.2026
У доктора Гоксадзе Георгия Арчиловича, наблюдаюсь и лечусь уже более 5 лет. В очередной раз 26.03.26 обратился со своими проблемами. Как и раньше доктор внимательно выслушал меня и назначил лабороторные и диагностические исследования. По результатам анализов назначил лечение. Могу сказать, что сейчас не так часто встретишь врача, который так внимательно, профессионально и тактично общается с пациентами. Доктор Георгий Арчилович относится к таким врачам. Я очень доволен тем, что в свое время мне пришлось познакомиться и в дальнейшем лечится у этого человека. Хочу сказать всем, у кого есть проблемы со здоровьем в плане урологии, то однозначно советую обратиться к Доктору Гоксадзе Г. А. С уважением Язев Н. А.
14.11.2025
Очень внимательный врач , выслушает все , понятно объяснить, спасибо очень довольна
12.11.2025
Георгий Арчилович квалифицированный и опытный врач. Наблюдаюсь у него в течение 15 лет, благодаря ему избавился от камней в почках, благополучно поддерживается предстательная железа. Очень внимателен к жалобам пациента. Глубокая благодарность и признательность великолепному доктору! Евгений Спиридонов
03.12.2024
Очень внимательный и тактичный доктор. Очень доходчиво все разъяснил по диагнозу и рекомендации к лечению. Спасибо огромное!
04.08.2024
22.07.24 был на приёме у доктора Гогсадзе Г.А. Он очень внимательно выслушал мои жалобы и ответил на все мои вопросы. Назначил лабораторные и диагностические исследования. В результате было назначено лечение. Приемом врача очень доволен. Рекомендую всем обращаться за лечением к Георгию Арчиловичу
07.06.2024
Очень грамотный специалист. Пришел к нему с циститом и воспвлительным простатитом. Правильно поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Цистит прошел. Воспаление прошло. Рекомендую!!!
15.02.2024
Наблюдаюсь у доктора Гогсадзе более 10 лет по поводу различных урологических проблем, которые он помогал успешно разрешить. Георгий Арчилович грамотный и квалифицированный специалист с обширным и широким медицинским опытом. Его отличает внимательное и неравнодушное отношение к жалобам пациентов. Когда возникает какой-то вопрос, связанный с проблемой в «чужой» области, пытается сразу же, не откладывая, получить консультацию у специалиста. Доверяю его рекомендациям.
10.11.2022
Георгий Арчилович врач божей милостью. Человек с большой буквы, специалист каких еще поискать, вежливый, понимающий пациента и объясняющий ему суть его проблемы. Врач думающий и не принимающий поспешных решений. Я проходил у него лечение по поаоду проблем с простатой. Таких врачей бы побольше. Здоровья Георгию Арчиловичу и долгих лет жизни, а Клинике спасибо за подбор классных специалистов.
24.05.2022

Услуга: Прием уролога

Квалифицированный, вдумчивый и корректный врач . Не спешит с выводами. Терпеливо отвечает на все вопросы .
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
18.02.2022
Если есть Проблема в выборе уролога , без сомнений обращайтесь к Георгию Арчиловичу 😊Не пожалеете . Умный ,чуткий ,внимательный , профессионал в своей области . Спасибо большое, дай Бог ему здоровья 🙏
25.01.2022
Меня звать Сергей. Я бы хотел выразить свою благодарность врачу Урологу Гогсадзе Георргию Арчеловечу. Этот специалист очень мне понравился своим знанием и уверенностью обьщаться со мной. 5 лет я наблюдался у него со своим недугом,кистой почки. Георгий Арчелович все мне обьяснял чотко и доходчиво чего остерегаться, составил таблицу течения моего заболевания своевременно направлял на все возможные анализы. У меня сложилось такое впечатление что я у него один пациэнт. Хотя я видил книму запись и свободного времени у него нет. Просто такой любящий свою професию человек я щаслив что обратился именно к Георгию Арчеловечу. А когда пришлось ложиться на операциию в Клинику Н.И.Пирогова на фонтанке154 Георгий Арчелович порекомендовал мне уролога хирурга Горготского Ивана Александровича такой же опытный и увереный уролог помогли мне подготовиться к опперации и все сделади быстро и четко . Поэтому мущины спасибо вам большое вы кудесники в своей работе. Хочется вам просто покланится и дай бог вам здоровья. С ув. Ваш пациэнт Сергей.
24.12.2021
Наблюдаюсь у доктора Гоксадзе Г.А. более 10 лет. Грамотный, квалифицированный специалист. Внимательно относится к жалобам и болячкам пациентов. Правильное лечение и подбор лекарственных средств существенно улучшили мое качество жизни. Отличный доктор в хорошей клинике(пользуюсь этой клиникой 15 лет!)
17.11.2021
Грамотный и доброжелательный доктор. Долго не могли найти специалиста, который решит нашу проблему. Его посоветовала моя подруга. Огромная благодарность Георгию Арчиловичу за наше здоровье.
01.10.2021

Была на приеме у доктора Гогсадзе! Хочу выразить огромную благодарность за чуткий подход, квалифицированную помощь и высокий профессионализм! Побольше бы таких специалистов! Спасибо вам от всего сердца!
11.09.2021
Специалист с большим положительным опытом.
01.07.2021

Спасибо большое!

Очень прикольный врач. Приятно у такого лечиться. Спасибо большое!
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
Елизавета
16.06.2021

Отсутствие врачебной этики и нарушение закона - разглашение диагноза

Ситуация произошла с моей дочерью 26 лет. Сразу скажу - венерических заболеваний у нее НЕТ. Диагностирован один из видов вируса герпеса (который может передаться и воздушно-капельным путем тоже). Гинеколог направила на прием к урологу Гогсадзе партнера дочери на обследование. Партнер сходил, а на приеме уролог Гогсадзе зачитал ВСЕ диагнозы МОЕЙ ДОЧЕРИ. Пришел один человек, а ему рассказали все диагнозы другого человека. Включая цистит!!! (Он НЕ передается половым путем!!!) И это не был законный представитель моей дочери, чтобы выслушивать ее диагнозы, и это не был следователь! Что происходит? Почему врачебная тайна вообще никак не охраняется??? У нас отменили ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»? А далее еще интереснее - врач Гогсадзе высказывался крайне нелицеприятно о морально-этических чертах характера моей дочери. Мол, она безответственная. Знала еще пол года назад, что у нее этот вирус, не лечилась и от тебя, мол, скрывала... Этот человек видел мою дочь один раз в жизни минут тридцать во время приема - и он берется судить, кто тут ответственный, а кто нет?? Ладно судить, но навешивать свое мнение другим людям?? Морально-этический облик врача каков тогда?? ПС: В итоге в результате крайне непрофессионального поведения и жутко грубого вмешательства данного врача произошло землетрясение в нашей семье. Дочь в слезах, отношения дочери с партнером под большим вопросом... Подумайте, стоит ли вам прибегать к помощи данного врача... В нашем случае по-моему, сплошной вред.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Уважаемая Елена! Ваш отзыв, оставленный на сайте НаПоправку внимательно рассмотрен. Ввиду отсутствия сведений о фамилии, имени и отчестве пациентки, провести служебную проверку в данном случае не представляется возможным. Тем не менее, учитывая факты, указанные Вами, с сотрудниками поликлинического отделения Клиники высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПбГУ в рамках производственного совещания обсуждены вопросы деонтологии и соблюдения требований законодательства в отношении врачебной тайны. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к проблемам нашего учреждения - это позволяет улучшить качество нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
30.03.2020

лучший доктор

Самый лучший доктор, внимателььный, отзывывчивый, компетентный!!!!!
Здоровый как бык
11.04.2019

Все по классике

Коротко о данном специалисте (не знаю даже, что из этого круче): 1) Работает мимо кассы (поликлиника Пирогова, если что). Настойчиво предлагает, по крайней мере. 2) Ругается матом. 3) Это вообще прекрасно) Не знаю как по другим болячкам, но при признаках простатита и после вопроса, а почему лечить именно так, он открывает научный журнал (спасибо, что не газету) и показывает выделенное ручкой предложение. Ну в общем-то молодец, читает мед. литературу, образовывается. Только на каждом приеме, после каждого вопроса он открывал один и тот же журнал с простым названием "как лечить простатит" и показывал с восторженным возгаласом "написанно же черным по белому" 4) Ну и по классике "Все вылечим, все понятно" на первом приеме сменилось спустя несколько приемов с со мнительными процедурами "супер приборами" фразами "ну, никто не обещал, может это все не то, может к другому врачу сходить и т.п." Ставлю плохо, т.к. встречал кудесников и похлеще.
25.12.2017

Действительно хороший специалист.

Действительно хороший специалист. Неоднократно обращался к нему по полису ДМС. Внимательно выслушает жалобы и не верит "на слово". Всё проверит через анализы, поставит правильный диагноз, а потом и "на ноги". Отличный врач "с большой буквы". По поводу внимательности к пациентам - это не просто слова. На одном из осмотров Георгий Арчилович диагностировал у меня лево и правосторонние паховые грыжи. Которыми потом занимались другие специалисты. Он действительно работает над людьми, а на не зарабатывает на них. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
23.03.2016

Помог

Мне 47 лет по этому есть с чем сравнивать. Дай Бог вам всем здоровья. Профессианализм,внимательность и деликатное отношение,-это то что отличает Гогсадзе от многих наших врачей. Спасибо за квалифицированную помощь. В июле 2012 лечился по ДМС у уролога Гогсадзе Георгия Арчиловича.
20.09.2013

Замечательный специалист

Прошли консультацию в поликтиническом комплексе у доктора. Это замечательный специалист и внимательный врач. Просле прохождения УЗИ и подтверждения диагноза, сдачи необходимых для госпитализации анализов получили направление на операцию.
16.03.2012

Внимательный врач

Оперировали мужу варикоцеле методом микрохирургии. После выбора этой клиники прошли консультацию в поликтиническом комплексе у доктора Гогсадзе Георгия Арчиловича - замечательный специалист и внимательный врач. Просле прохождения УЗИ и подтверждения диагноза, сдачи необходимых для госпитализации анализов получили направление на операцию.
13.02.2010

Очень хороший врач

Я лежала у него в стационаре осенью 2009 года с МКБ и пиелонефритом. Потом советовала его коллеге - ему нужно было дробить камни, а Гогсадзе растворил их без операции. Очень хороший врач.
28.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
18.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
29.09.2021