Прием кардиолога
Горьковская (1.2 км)
Чкаловская (1.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Голикова Римма Владимировна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И. П. Павлова (1985)
- 2022 г.повышение квалификации по программе "Актуальные вопросы терапии и кардиологии" на базе ГБОУ ВПО СПбГМУ им. И.П.Павлова.
- 2021 г.повышение квалификации по программе "Рациональная функциональная диагностика" на базе ГБОУ ВПО СПбГМУ им. И.П.Павлова;
- 2019г.присвоена высшая квалификационная категория по специальности "Терапия" (выписка из приказа № 146р от 16.05.2019г.);
- Клиника Энергия здоровья
- Клиника факультетской терапии Первого Меда
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Голикова Римма Владимировна (8)

+7xxxxxxxx
После приема Риммы Владимировны, я вышла из её кабинета с четкой мыслью, что именно к ней я сразу же запишусь на прием, в случае необходимости, и если вдруг кому-нибудь из моих близких и знакомых будет нужен отличный врач-терапевт, то я посоветую именно её.
Спасибо большое!
Для меня было приоритетным найти своего врача-терапевта.

ВМЭ
Услуга: Прием кардиолога
На прием к Римме Владимировне, как к терапевту-кардиологу, мы уже не в первый раз водили нашу пожилую бабушку. Доктор с большим опытом работы, очень грамотная и внимательная. Всегда корректирует лечение в зависимости от состояния пациента, используя как современные методы и препараты, так и старые проверенные средства.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"

Отзыв
Врач от бога

Анонимно
Услуга: Прием кардиолога
не могла сказать мне ничего конкретного
Прием был совершенно обыкновенный, как у любого кардиолога. Мне назначили обследование узи сердца, мониторы. Врач меня выслушала, послушала и померила давление. Она не могла сказать мне ничего конкретного, пока я не сделала бы УЗИ сердца. Поэтому никакого диагноза она мне не поставила, а просто подтвердила, то лечение которое мне выписывали ранее. Врач сказала только то, что дальнейшие рекомендации и лечение будет на основе обследований, которые она назначила.

Базарова Надежда
Благодарность
Римма Владимировна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. У меня аритмия сердца. Изучила все имеющиеся объективные результаты обследования сердца и подробно объяснила, что надо предпринять для лечения. Участие ее в моих переживаниях поддержало меня. Посещение врача вселило в меня оптимизм. Жизнь должна полноценно продолжаться. Спасибо ей! Надежда Б.

Михаил
Обычный доктор
После консультации у Риммы Владимировны остается двоякое впечатление - с одной стороны вроде она ответила на все вопросы и не торопился и сделала то что надо. С другой стороны больше приходится рассказывать самому, вопросов задает не много. Но вроде бы достаточно. Обычный доктор. Был несколько раз на консультации.

Услуга: Прием кардиолога
мы к ней больше не придем
Уже не в первый раз обащались в клинику "Энергия здоровья", потому что она находится рядом с домом и всегда есть свободные места для записи к врачу. Когда-то давно делала там УЗИ, теперь решила вновь воспользоваться услугами этой клиники. В этот раз посетили врача-кардиолога. Честно говоря, врач не понравился. Прием был, как мне показалось, достаточно поверхностным. У врача не было заинтересованности и желания помочь. Мы пришли с экстренной проблемой, хотелось получить не только направление на диагностику, но и рекомендации по лекарствам, какие-то прогнозы. Знаете, в одной и той же ситуации врач может повести себя по-разному: кто-то проявит участие и попытается найти причину проблемы, кто-то еще и ободрит пациента, а кто-то сделает стандартные действия и все, без какого-либо эмоционального включения. Нам просто было сказано, что нужно обследоваться, что без обследований не о чем говорить. Препараты были назначены те же самые, что мы уже принимаем, просто поменяли их местами в схеме приема. Я не хочу говорить плохо о враче, но мы ушли без морального удовлетворения. Может быть она и хороший врач, но мы к ней больше не придем. Когда дело касается здоровья близкого человека, лично мне хочется видеть врача, который имеет не только знания, но и искренее желание помочь.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно.
Любые обращения пациентов мы всегда внимательно рассматриваем, чтобы была возможность обсудить ситуацию с врачом, понять причины и не допустить подобного в будущем.
Просим Вас уточнить информацию о дате приема и ФИО пациента.
Просим Вас написать на почту: hello@7010303.ru, а также предоставить контакты для связи с Вами после изучения всей информации по поводу данной ситуации.
С уважением,
Куприна Арина Директор клиники "Энергия Здоровья"
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно.
Просим Вас уточнить информацию о дате приема и ФИО пациента.
С уважением,
Куприна Арина Директор клиники "Энергия Здоровья"

Джахан
9 оценок
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"