Гольтякова Елена Аркадьевна
медицинская сестра по физиотерапии
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1
Проспект Просвещения (200 м)
Озерки (1.3 км)
Парнас (2.5 км)
Массаж спины
Общий классический массаж
О специалисте
Гольтякова Елена Аркадьевна: детский массажист. Стаж работы - 47 лет.
Шарьинский медицинский колледж (1979)
- 2015 г.— «Физиотерапия»
- 2011 г.— «Медицинский массаж»
- Медицинский центр ОННИ
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Гольтякова Елена Аркадьевна (4)
Пациенты отмечают результат (3)

Елена Аркадьевна - мастер своего дела! Детский массажист должен быть именно такой, как она! До этого обращались к другому специалисту, которая вела себя безразлично по отношению к ребенку. А Елена Аркадьевна очень участлива. И успокоит и песенки споет и стишки прочитает. Ребенок от нее в восторге. Результат после курса просто превосходный!

mam....@....com
Елена Аркадьевна очень приветливый, отзывчивый специалист. Ответила на все вопросы, успокоила, объяснила всё, что было непонятно и волнительно. Уже после третьего занятия наша малышка 3,5 месяцев держала голову и смотрела по сторонам, по окончании курса массажа, малышка сама переворачивается и поднимает голову.Шли с запросом не держит голову вообще. едена Аркадьевна, большое Вам спасибо!

so.....@....ru
Спасибо Елене Аркадьевне за ее профессионализм! Прошли у нее два курса массажа - в 3 и 6 месяцев. После первого курса массажа моя дочь начала переворачиваться со спины на живот, стал уходить загиб тела, а второй курс массажа в сочетании с электрофорезом, который делала тоже Елена Аркадьевна, помог освоить четвереньки.
Елена Аркадьевна очень приветлива и доброжелательна, ищет контакт с ребенком, занятия проходят на позитивной волне. Также она показала упражнения для самостоятельных занятий с ребенком, включая занятия на фитболе и в ванной.

ape....@....ru
Елена Аркадьевна делала массаж моей дочери в 2019г. в 3 мес/6мес./9 мес. очень приятная женщина, всегда на позитивной волне, нашла подход к ребенку и думаю найдет к любому, ответила на все интересующие вопросы, комментировала свои действия, показывала как лучше заниматься с малышкой дома для ее лучшего развития и физического укрепления. Мы остались довольны)))