Бережный подход к лечению
Гончаренко Алина Александровна
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы врача Гончаренко Алина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гончаренко Алина Александровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.
Тираспольский межрегиональный университет (2022)
2024г. Ординатура ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ" , «Стоматология общей практики»
- 2024 г.«Профилактика и лечение экстренных и неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии», Учебный стоматологический центр WEST
- 2023 г.«Семь стадий композитной реставрации: от идеии до шедевра»
- 2023 г.«Реставрация боковой группы зубов. Восстановление сочетанных дефектов по I и II классам Блека»
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Гончаренко Алина Александровна (7)

Врач очень грамотный. Самое главное терпение от бога в стоматологии это очень важно т. к. Лечить зубы это всегда стресс. Всю работу произвела грамотно все объяснила. Желаю врачу хороших рабочих дней. И всего самого наилучшего. Большое спасибо.

kar....@....com
Спасибо огромное Алине Александровне за прекрасную работу и чуткое отношение! Доктор с первой минуты расположила к себе, подробно рассказала о плане лечения и постоянно интересовалась моим самочувствием. Работа выполнена ювелирно, без боли и с прекрасным эстетическим результатом. Ушла от стоматолога с улыбкой! Спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!

Профессиональна и ответственна к работе, к пациентам отзывчива и радушна. Рекомендую!

Прекрасный доктор, настоящий профессионал, доброжелательна, с уважением и сочувствием к пациенту. Восстановила почти разрушенный зуб, сделала профессиональную чистку, создала настроение! Благодарю, желаю здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности. Проходила лечение у Алины Александровны в ноябре...январе, рекомендую своим родственникам и друзьям.🌹🌹🌹

Юлия
Услуга: Лечение зубов
Очень заботливый доктор, предельно внимательно относится к работе, тщательно сделала мне пломбу. Успехов в профессии
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Алмаз, стоматологический центр"

Врач очень понравился. Спокойная, внимательная,доброжелательная. Отличный профессионал своего дела. Буду ходить только к ней.

4 отзыва и 4 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Алмаз, стоматологический центр"