Гончаров Олег Игоревич
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
амбулаторно не консультирует
г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9
Технологический институт (200 м)
Пушкинская (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Гончаров Олег Игоревич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
- НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Гончаров Олег Игоревич (8)

bon....@....ru
Выражаю свою огромную благодарность хирургу-оториноларингологу к.м.н. Гончарову Олегу Игоревичу за его профессионализм, за чуткое, внимательное, заботливое отношение к пациентам.
Олег Игоревич провел микрохирургическую операцию на ухе, тем самым сохранил мне слух, который я теряла. И не просто сохранил, я стала слышать лучше, чем раньше. Реабилитационный период и после выписки домой Олег Игоревич постоянно был на связи. На любой мой вопрос сразу отвечал,- и я была спокойна. Для меня это было важно, так как у меня часто меняется артериальное давление.
Благодарю Бога за то, что направил меня к хирургу-профессионалу с золотыми руками и благородным сердцем!
Желаю Олегу Игоревичу крепкого здоровья, успехов в таком нелегком, но важном деле как сохранять здоровье людям!
С уважением, Н. Борцова, 67 лет.

Очень профессиональный Доктор. Прекрасный коммуникабельный человек. Благодарю за помощь и понимание .

Прекрасный доктор, без преувеличений. Грамотный,внимательный, чуткий . Делал перегородку носа и дырку в ухе. Всё сделали лучшим образом. Оооочень рекомендую для обращения к данному специалисту. Бояться не надо когда рядом высокие профессионалы. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу и отношение.

kne....@....ru
Обратилась к Гончарову Олегу Игоревичу с проблемой жуткого среднего отита, сулящего неприятные осложнения и дальнейшее хирургическое лечение.
Аккуратный врач, приятный в общении человек, эксперт в своей специализации.
Хочу отметить отзывчивость доктора, поскольку была принята в экстренном порядке (в условиях нашей душной бюрократии), а так же его коммуникабельность и ведение моей болезни до полного выздоровления.
Выражаю огромную благодарность и рекомендую данного специалиста )

Фурункул крыла носа
Хочется выразить огромную благодарность за скорую помощь по удалению пирсинга носа и вскрытия фурункула в этом месте.
Олег Игоревич сделал все настолько аккуратно и практически безболезненно.
Я рада,что обратилась именно к данному специалисту!

Золотые руки
Гончаров Олег Игоревич вы человек от бога!спасибо вам за все! Вы самый удивительный,талантливый доктор!

Денис
Перфорация барабанной перепонки
Гончаров Олег Игоревич ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!! Выражаю огромную благодарность за его внимательность профессионализм и не побоюсь этого слова талант !!! Обратился с проблемой гидроудара левого уха в следствии чего полностью было повреждена (полный разрыв) барабанная перепонка левого ухо. Куда бы я не обращался мне ни где не могли помочь. Разводили руками и говорили у вас огромная дырка в ухе. Сам Бог мне послал Олега Игоревича ! По другому назвать не могу. Я не знал куда уже идти и что делать... Олег Игоревич осмотрел, выслушал, быстро и эффективно назначил лечение и в дальнейшем провёл 2 операции. Восстановление барабанной перепонке заняло 2 месяца. Слух восстановлен !!! Всё это время Олег Игоревич был на связи. Всегда вежлив и внимателен !!! Я таких докторов не встречал. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!! Побольше нам таких докторов!!! Всем советую его как специалиста своего дела!!!

Хочу поблагодарить Олега Игоревича
Хочу поблагодарить Олега Игоревича Гончарова, лор-врача. У мамы случился отит, он был дежурный доктор. Очень внимательный, мама инвалид, помогал ей, выписал все лечение правильно. Большое спасибо!