Горбушина Ольга Олеговна
кризисный психолог, психотерапевт психодинамического направления
Нет информации о месте работы специалиста Горбушина Ольга Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Горбушина Ольга Олеговна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 13 лет.
Восточно-Европейский институт психоанализа (2013)
- 2014 г.— НИПНИ им В.М. Бехтерева.
- 2021 г.— «Профилактика суицида среди несовершеннолетних»
- 2019 г.— «Современные подходы к организации социальной реабилитации, ресоциализации и социальной адаптации потребителей наркотиков»
- 2018 г.— «Организация терапевтического сообщества в стационарных организациях, оказывающих услуги по социальной реабилитации потребителям ПАВ»
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Горбушина Ольга Олеговна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

С Ольгой Олеговной я познакомилась, когда обратилась с проблемой страха, перерастающего в паническую атаку. Достаточно было очень короткого времени, чтобы проблема ушла. Ольга Олеговна очень тактичный человек, замечательный деликатный специалист, чудесная женщина! Не чувствовалось неловкости в процессе терапии, на все интересующие вопросы я получила простой и понятный ответ. Я очень благодарна нашему знакомству! Рекомендую как специалиста!

максим
Обращался за психологической помощью к Ольге Олеговне. За время нашей работы моё психологическое состояние очень сильно изменилось в лучшую сторону, стал лучше понимать себя и окружающий мир, учитывая тяжесть моего состояния до и после работы с Ольгой Олеговной могу сказать - огромное спасибо! Очень благодарен за профессиональную помощь и поддержку. После работы над своими проблемами, совместно с этим психологом жизнь изменилась в лучшую сторону.