Гирудотерапия
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Горецкая Милана Вячеславовна: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2000)
- 2002 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбМАПО
- 2019 г.— «Неврология», СПбМАПО
- 2014 г.— «Неврология», СПбМАПО
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- 2023Петроклиника на Комендантском, Врач
- 2009-2015 г. - Федеральный научный центр реабилитации инвалидов им. Г. А. Альбрехта Минтруда России
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Горецкая Милана Вячеславовна (18)
Пациенты отмечают результат (3)

Александра
12 мая 2025 года проходила спортивную диспансеризацию у невролога в СЗОНКЦ им. Соколова (КБ 122). Врач провёл осмотр внимательно, подробно и спокойно объяснил результаты, не торопил и ответил на все вопросы. Оформление допусков прошло быстро и организованно. Особенно понравилось доброжелательное и профессиональное отношение — видно, что врач ответственно подходит к работе и уделяет внимание деталям. Спасибо большое!

Была на приеме сегодня у невролога Горецкой Ранее было сделано мрт головного мозга,всех отделов позвоночника С этими снимками пришла к врачу надеясь на помощь Мои жалобы на плохое самочувствие,наличие грыж,протрузий,последствия травмы позвоночника,онемение рук,проблемы со скачками давления,все было проигнорировано Назначен антидеприсан дулоксетин и все Лечение под девизом -успокойся и забудь про болячки Хуже отношения к пациентам я еще не встречала
Уважаемое руководство не пора ли вам обратить внимание на работу этого специалиста Не советую никому обращаться к Горецкой,не тратье свое время в пустую

Добрый день,
Мы ознакомились с вашим отзывом и благодарим за обратную связь.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и требованиями о соблюдении врачебной тайны, обсуждение персональных медицинских данных и деталей лечения на сторонних открытых ресурсах не допускается.
Для детального рассмотрения описанной ситуации просим вас направить письменное обращение на нашу электронную почту: infomed@med122.ru.
• адрес для обратной связи.
Данная информация необходима для работы с медицинской документацией. Официальный ответ будет предоставлен в установленные законом сроки по адресу, который вы укажете в обращении.

ele....@....ru
Была на приеме у врача. Отношение к пациенту отвратительное. Хотела пройти лечение полностью( пока нахожусь в отпуске), но кроме назначения таблеток ничего не получила. Прием был платный!.

Добрый день,

jun....@....ru
Были на приеме 2 раза, обращалась моя мама. На первом приеме создалось впечатление о враче как об адекватном человеке. Но назначения врача не помогли, поэтому пришли повторно. К сожалению, данный врач не смогла помоч. Она путается в симптомах, нуждается в консультациях других неврологов. Соответственно на прием свой больше не приглашала. Ее ответ о том, что можно приходить хоть каждый день к ней на прием говорит о том, что она бесполезна.

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение направленно главному врачу Центральной поликлиники ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства.

Никита
Был на приеме после консультации у другого врача в платной клинике которой мне насчитали лечения на 70к.
Милана Вячеславовна изучила МРТ провела осмотр все объяснила назначила лечение и подсказала мануального терапевта +лфк ,начал заниматься стало лучше и без супер дорогущих процедур.

Услуга: Прием невролога
Огромное спасибо Милане Вячеславовне за профессиональный приём, осмотр и назначения! 🙏💯
Очень чуткий и внимательный доктор!
РЕКОМЕНДУЮ!!! 👌👍💯🙏
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "АландМед, центр медицины и психотерапии"

Никогда не пойду больше к этому "врачу" !!!!!! Весь прием она только и делала, что меня перебивала , не дослушав ответа чтобы выполнить свою "шаблонную работу" в первую очередь ее волновало, что заполнить в комп-ре. Приходилось по несколько раз пересказывать свои симптомы , т.к. она даже не сконцентрировалась на том что бы услышать с первого раза. Такой врач не внушает доверия!!! 👎 Гнать таких докторов.

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв главному врачу Центральной поликлиники ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.

Нервная, резкая врач, раздражительная, что странно для невролога, учит как правильно отвечать ей на вопросы, сомневаюсь в компетенции врача

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Нам очень важно ваше мнение, опишите ситуацию подробнее, информацию можно направить на почту: alandmed@mail.ru и мы примем все необходимые меры. С уважением, центр медицины и психотерапии АландМед.

sov....@....ru
Я счастлива, что в трудный момент рядом со мной оказался такой квалифицированный врач! После двух безуспешных попыток скорой помощи, она помогла мне справиться с мучительной болью и назначила лечение, постоянный контроль результата и корректировка терапии поставили меня на ноги. Продолжаю лечение под ее чутким руководством, которое дает отличный результат, которого я даже не могла ожидать. Здоровья и благодарных пациентов Вам, Милана Вячеславовна.

tgi....@....ru
Была у этого невролога "высшей категории" (так её отрекомендовали при записи на приём) на платном приёме 28.11.22 в ФГБУ им.Соколова по поводу полинейропатии конечностей (онемение, боль).
До этого получала лечение у невролога по месту жительства, но так как улучшения совсем не было, решила обратиться именно к неврологу "высшей категории" с большой надеждой - может быть моё лечение будет как то подкорректировано, чем то дополнено (капельницами, массажами, мазями, процедурами...)... Ведь недаром говорят: мнение одного врача хорошо, а мнение двух и более врачей - лучше. Но к сожалению плата за этот прием - это выброшенные на ветер деньги (1700 рублей), так как никакой помощи в облегчении моей болезни у этого врача "высшей категории" я не получила. На данный момент принимаю только таблетки ТИОКТАЦИД БВ - второй месяц. До этого очень долго принимала БЕРЛИТИОН.
Да, и ещё мне было ею сказано: от полинейропатии не умирают... А то что при этом человек может стать инвалидом - этому врачу видимо неизвестно. Приходила к ней с результатом электромиографии (которой и была зафиксирована нейропатия верхних и нижних конечностей) но врач оказалась безучастной, равнодушной... к тому же не умеет выслушать, проанализировать, тараторит что-то своё. Этот приём у меня вызвал разочарование и слёзы.

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу поликлиники при 122 медсанчасти Горецкой Милане Вячеславовне и мед сестре Барамыгиной Светлане Юрьевне за профессионализм, за доброту, за чуткость за внимание, спасибо огромное, всем советую попасть к ним!!!
Владимир
О враче...
Горецкая Милана Вячеславовна великолепный врач, ориентирован на решение проблемы пациента, внимательный грамотный специалист и чуткий человек. Выводы по результатам исследований, анализов и УЗИ разъясняет доходчиво и понятно…
Galina
Спасибо за лечение
Я уже в течение ряда лет прохожу курсы лечения в клинике Мастерская здоровья, и они дают положительные результаты. После завершения курса в марте-апреле 2021 г., я хотела бы выразить глубокую благодарность высококвалифицированным специалистам - врачу Горецкой Милане Вячеславовне и массажисту Никольскому Дмитрию Вячеславовичу - за их работу и внимательное отношение к пациентам, а также консультантам клиники за четкую организацию процесса лечения.
Г.К.Ельяшевич,
проф., доктор физ.-мат наук,
главный научный сотрудник
Института высокомолекулярных соединений
Российской академии наук
7 апреля 2021 г.
Фатима
Лучший специалист
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Милане Вячеславовна и ее коллегам, работающих в клинике «Мастерская здоровья». Обратилась с жалобой на здоровье (шумы в ушах). Был первичный осмотр, назначение лечения и само лечения в стенах клиники. Результатом осталась довольна. Хочется отметить высококвалифицированную работу не только лечащего врача, но и всей дружной команды-медперсонала. Отношение и внимание к пациентам меня удивило и порадовала. Побольше бы таких специалистов не только в Питере, но и по всей стране. Удачи и процветания в делах Вам, Милана Вячеславовна и Вашим коллегам! С благодарностью Ваша пациентка Коркмазова М.И.
Лидия
Очень чуткий врач.

ide....@....com
Горецкая Милана Вячеславовна
Очень внимательный врач! Спасибо! Рекомендую !!!

Даниил
Милана Вячеславовна врач от Бога
Хочу выразить благодарность Горецкой Милане Вячеславовне за чуткость, внимательность по отношению к пациентам.
Милана Вячеславовна врач от Бога. Она умная и рассудительная. Врач постепенно разобралась в моей проблеме и назначила только необходимые обследования,ничего лишнего.

Наталия
НИКОГДА не обращайтесь к этому "доктору"!
муж к сожалению лежал в больнице 122, больница может еще ничего. НО вот эта вот Милана, абсолютно не доктор! ограничена какими то стандартами и рамками, не хочет абсолютно ничего диагностировать, и проводить взаимосвязь в организме.
категорически отказалась согласовывать со страховой несколько исследований, более того соврала что звонила и ей отказали. мы сами звонили в страховую и сказали что " да мы разрешаем провести исследование, пусть доктор напишет направление" но этот доктор отказалась! сказала что это лишнее! твою ж М...! это не лишнее это нужно!
так же как и ЭЭГ и анализ на вит Б12, железо, ферритин, проверка на сахарный диабет! она сказала что это все не свЯзано! а вит Д вообще не важный анализ, только старикам надо сдавать! и вообще все эти головокружения исключительно возрастное! в 37 лет?? блин где она училась?? у нее диплом проверяли?я знаю больше чем она! категорически против таких врачей! молодая вроде развивайся, нет меж деградирует! увы, мало у нас врачей осталось.
если попали к ней БЕГИТЕ!!!
врач должен развиваться идти в ногу со временем, читать про доказательную медицину! проводить диагностику ВСЕГО организма чтоб выявить проблему! наш организм это одно целое.

Здравствуйте, Ваш муж поступил во 2 неврологическое отделение КБ № 122, был обследован, ему установили диагноз. Все необходимые исследования были проведены с учетом тяжести состояния пациента, в рамках установленного диагноза, связанного с экстренной госпитализацией. Все исследования были согласованы со страховой компанией, путем переговоров с куратором, врачом страховой компании. Дополнительные исследования, не касающиеся конкретного заболевания и имеющие косвенное отношение к состоянию пациента, могут быть выполнены на амбулаторном этапе, по согласованию со страховой компанией.

Услуга: УЗИ
нет слов
НИКОГДА!!! не кладите своих близких в эту больницу. навязывают лечение. Лечились в 2 неврологическом отделение "вылечили все что можно" кроме того что нужно. в неврологии искали тромб но так его и не нашли. узи каждого органа по несколько раз. видать со зрением проблемы. просишь у старшей медсестры счет все время ошибается тыс. на 30000 (видать зарабатывает хорошо, раз для нее это не деньги. тв....) лежа в неврологие консультация "лечащего" невролога не входит в стоимость. + она завет на помощь на консультацию заведующего за 2500,00 т.к. сама справиться не может. "Мы предполагаем, надо посмотреть". "ой ничего не показало" со зрением у них у всех плоховато. а при выписке вам НАЗНАЧАТ осмотр всего, что можно и нельзя. чтоб содрать последние деньги. НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ. СТАРШЕЙ МЕДСЕСТРЕ НАДО ПОДАРИТЬ КАЛЬКУЛЯТОР.

Ваш отзыв передан в администрацию ФГБУЗ КБ № 122 им.Л.Г.Соколова ФМБА России для дальнейшего рассмотрения.

1 оценка
Услуга: Вызов невролога на дом
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "АландМед, центр медицины и психотерапии"