Отзывы о ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
1974 отзыва и 7 оценок
4.4

vik....@....ru
04.07.2026
Впервые к Наталье Александровне попала на прием 14 лет назад по причине бесплодия. Со своей задачей доктор справилась прекрасно: уже четверо детей! Очень рекомендую!

Анна
30.06.2026
Не встречала в своей жизни более жесткого , безразличного и хамского обращения . Портит все впечатление от отделения реабилитации клиники.. Не дай бог попасть к такому врачу, лучше лечиться дома.

30.06.2026
Доверилась данному доктору, согласилась на удаление полипа в ШМ. Был общий наркоз, операция длилась 40 минут. Врач сказал что все хорошо. Видео правда она не нашла самого удаления. Каково же было моё удивление, когда через 2 месяца я пришла на УЗИ и выяснилось, что данный полип на месте. Как можно ввести точечной кольпоскоп и не удалить? Или если так получилось, хотя бы признаться пациенту, что операция не удалась. Не рекомендую данного врача, квалификация его вызывает сомнение, от операции один стресс, результат нулевой,и ещё наркоз отнял несколько лет жизни.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила спортивное УМО, в том числе ЭхоКГ, у врача. Приём прошёл спокойно и организованно, специалист внимательно отнёсся к обследованию, подробно объяснил результаты и ответил на все вопросы. Отдельно понравилось доброжелательное отношение и то, что всё было сделано без лишней спешки.
Заключение выдали быстро, рекомендации были понятными и по делу. В целом остались хорошие впечатления, врач произвёл впечатление компетентного и внимательного специалиста.

27.06.2026
12.09.2024 Проходила спортивную диспансеризацию у дерматовенеролога в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Врач тщательно осмотрел, спокойно и доступно разъяснил результаты и без спешки ответил на все вопросы. Приём был хорошо организован, всё необходимое для допуска к занятиям оформили быстро и без задержек.
Отметила высокий профессионализм; видно, что специалист ответственно подходит к работе и внимательно относится к деталям.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила ЭКГ в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122 в рамках спортивной диспансеризации. Процедура прошла быстро и организованно, специалист действовал внимательно и аккуратно, всё подробно объяснил перед началом исследования.
Понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход. Результаты оформили без задержек, всё было понятно и без лишней суеты.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила спортивную диспансеризацию у специалиста по лечебной физкультуре и спортивной медицине в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Врач внимательно провёл осмотр, спокойно и ясно объяснил результаты и ответил на все вопросы без спешки. Приём был организованно, всё необходимое для допуска к занятиям оформили быстро и без задержек.
Понравились доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Видно, что специалист ответственно подходит к работе и тщательно уделяет внимание деталям.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила УЗИ брюшной полости и почек в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Обследование прошло спокойно и организованно, специалист подробно объяснил ход процедуры и внимательно отнёсся к самочувствию. Всё было сделано быстро, без лишней суеты и ожидания.
Понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход. Результаты выдали понятно, на все вопросы ответили доступно.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила спортивную диспансеризацию у оториноларинголога в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Врач тщательно осмотрел, разъяснил результаты доступно и спокойно, ответил на все вопросы без спешки. Приём был хорошо организован, всё необходимое для допуска к занятиям оформили быстро и без задержек.
Понравились внимательное и доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Видно, что специалист ответственно подходит к работе и обращает внимание на детали.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила спортивную диспансеризацию у клинического психолога в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Специалисты внимательно проводили беседы, спокойно и доброжелательно задавали вопросы, помогали чувствовать себя комфортно во время приёма. Всё прошло организованно, без лишней спешки, и необходимые заключения оформили быстро.
Понравился профессиональный подход и уважительное отношение. Видно, что врачи ответственно относятся к своей работе и умеют найти общий язык с пациентом.

27.06.2026
12.05.2025 Проходила велоэргометрию в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122 в рамках спортивной диспансеризации. Процедура прошла спокойно и организованно, медицинский персонал подробно объяснил ход исследования и следил за самочувствием на протяжении всего теста.
Понравилось внимательное и доброжелательное отношение, всё было выполнено профессионально и без лишней суеты. Результаты и дальнейшие рекомендации разъяснили понятно, поэтому остались только положительные впечатления.

27.06.2026
12.05.2025 проходила спортивную диспансеризацию у терапевта в СЗОНКЦ им. Соколова (КБ 122). Врач внимательно осмотрел, спокойно и доступно объяснил результаты и ответил на все вопросы. Приём был организован и оперативен: всё необходимое для допуска к занятиям оформили быстро, без задержек. Отмечаю доброжелательное и профессиональное отношение специалиста. Результаты и дальнейшие рекомендации разъяснили понятно, поэтому остались только положительные впечатления. Большое спасибо за такой качественно проведенный прием!

27.06.2026
12 мая 2025 года проходила спортивную диспансеризацию у невролога в СЗОНКЦ им. Соколова (КБ 122). Врач провёл осмотр внимательно, подробно и спокойно объяснил результаты, не торопил и ответил на все вопросы. Оформление допусков прошло быстро и организованно. Особенно понравилось доброжелательное и профессиональное отношение — видно, что врач ответственно подходит к работе и уделяет внимание деталям. Спасибо большое!

27.06.2026
12 мая 2025 года проходила спортивную диспансеризацию у акушера‑гинеколога в СЗОНКЦ им. Соколова (КБ 122). Врач провёл осмотр внимательно, спокойно и понятно объяснил результаты, не торопил и ответил на все вопросы. Оформление допусков прошло быстро и организованно. Особенно понравилось доброжелательное и профессиональное отношение — видно, что врач относится к своей работе с ответственностью и вниманием к деталям. Большое спасибо.

27.06.2026
12.05.2025 проходила спортивную диспансеризацию у дерматовенеролога в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Осмотр был проведён внимательно и без спешки, врач всё подробно объяснил и дал понятные ответы на мои вопросы. Приём организован хорошо, все нужные отметки для допуска к занятиям оформили оперативно.
Осталось хорошее впечатление от доброжелательного отношения и грамотного подхода. Специалист был внимателен к деталям и чувствовалось, что к своей работе относится ответственно.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

27.06.2026
12.05.2025 Проходила спортивную диспансеризацию у кардиолога в СЗОНКЦ им. Соколова, КБ 122. Врач внимательно провёл осмотр, спокойно и понятно объяснил результаты, ответил на все вопросы без спешки. Приём прошёл организованно, всё необходимое для допуска к занятиям оформили быстро и без лишних задержек. Понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход. Видно, что специалист хорошо разбирается в спортивной медицине и уделяет внимание деталям.

26.06.2026
Не могу пройти мимо, не написав честный отзыв о данном докторе! Может быть она сама о себе высокого мнения, но пациентов которых может доводить до слез с диагнозом онкология, нет места среди врачей! Эта особа вызвала мою дочь и устроила ей допрос с пристрастием, доведя её до истерики! Лучше бы диагноз правильно ставить научилась, [Фрагмент отзыва удален модератором] Хамка, […] и т.д., и т.п. Таких […] врачей надо избегать, а не жизнь им вверять!

26.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, кто меня выхаживал после операции!
Особая признательность моему лечащему врачу — Полине Андреевне Оточкиной. Это врач от Бога! Очень грамотная, спокойная и уверенная. Она всё разложила по полочкам ещё до операции, развеяла все мои страхи, а после вмешательства каждый день находила время зайти, подробно объяснить результаты анализов и ответить на все мои глупые вопросы. Чувствовалась её полная вовлеченность в мой случай.
Отдельное спасибо медсёстрам — Анне Тураевой и Виктории Сопакиной. Девочки, вы — ангелы в белых халатах! Всегда отзывчивые, улыбчивые (даже когда тяжело), всегда помогали встать, поправить подушку, уколы делали абсолютно безболезненно и очень кропотливо относились к каждой моей жалобе. С ними я чувствовала себя в безопасности и ни на минуту не была оставлена без внимания.
И, конечно, низкий поклон анестезиологу! Честно, я боялась наркоза больше всего, но всё прошло настолько гладко, что я даже не заметила момента засыпания. Проснулась без тошноты и головокружений — это высший пилотаж! К сожалению, в стрессовой ситуации не запомнила её имя, но если вы читаете этот отзыв — знайте, вы просто волшебница!
Само пребывание в больнице было комфортным, как такое вообще возможно в стационаре. Всё чисто, всегда под присмотром. Спасибо вам за ваши золотые руки и добрые сердца! Однозначно рекомендую всем этого врача и эту команду! ❤️

Валентина
26.06.2026
Лежала в этой больнице несколько лет назад были сильные боли в плече, обнаружили грыжи и воспаление. В больнице активно взялись за мое лечение и уже через несколько дней нахождения мне стало лучше. Больница большая, много отделений, этажей, внутри чисто, аккуратно, есть лифты. Врачи и медсестры с которыми я контактировала все вежливые и доброжелательные.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

21.06.2026
Поздравляю с праздником Днем медицинского работника зав. отделением Дьячук Александра Владимировича и моего лечащего врача Протасова Дмитрия Андреевича и всех сотрудников отделения гинекологии и благодарю за ваши добрые сердца и профессионализм. Хочу выразить особую благодарность Дмитрию Андреевичу за отличную операцию и быстрое восстановление после операции. Замечательный врач , внимательный , деликатный , настоящий профессионал , подаривший мне жизнь. Желаю вам всем здоровья и успехов в вашем благородном деле .
онкогинеколог
онколог
гинеколог-хирург
хирург-онколог

19.06.2026
Пришла с болью
В спине , поставили диагноз эпилепсия.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства
Добрый день, мы ознакомились с вашим отзывом и благодарим за обратную связь.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и требованиями о соблюдении врачебной тайны, обсуждение персональных медицинских данных и деталей лечения на сторонних открытых ресурсах не допускается.
Для детального рассмотрения описанной ситуации просим вас направить письменное обращение на нашу электронную почту: infomed@med122.ru.
В письме необходимо указать:
• ФИО и дату рождения пациента;
• сроки госпитализации или дату визита в клинику;
• профильное отделение или ФИО врача;
• адрес для обратной связи.
Данная информация необходима для работы с медицинской документацией. Официальный ответ будет предоставлен в установленные законом сроки по адресу, который вы укажете в обращении.
С уважением,
Администрация СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России
В письме необходимо указать:
• ФИО и дату рождения пациента;
• сроки госпитализации или дату визита в клинику;
• профильное отделение или ФИО врача;
• адрес для обратной связи.
С уважением,
Администрация СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова ФМБА России

17.06.2026
Обратилась за медицинской помощью в связи с судорогами в нижних конечностях. Врач провёл диагностику, установил диагноз и разработал план лечения. Отмечаю высокий уровень профессионализма и внимательное отношение со стороны доктора. Начала сразу следовать прописанным рекомендациям, самочувствие значительно улучшается. После курса лечения, обязательно приду на повторный прием.

17.06.2026
Врач, который самым кропотливым образом проведет ультразвуковое исследование, изучит каждый миллиметр исследуемого органа. Обратит внимание на малейшие нюансы. После ее работы остаешься уверенным, что тебя проверили "от и до". Имею многолетний опыт общения с врачами-узистами. Большинство работают на, извините, […] : 5 минут - и готово. "У вас все чисто, нет причин для беспокойства" - скажут с улыбкой. А вот нехрена там не все в порядке.
Спасибо огромное Ольге Анатольевне за ее в высшей степени профессиональное отношение к работе! Слава и почет таким специалистам!

Добрый день! Спасибо за то, что Вы высоко оценили работу нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

15.06.2026
2012 год. Игорь Евгеньевич спас меня от гангрены! Кровоток, пульс в ногах ноль! А он спокойный, улыбчивый, надежный говорит, все будет хорошо! И спас!! Очень знающий, опытный и конечно квалифицированный хирург! Полное и абсолютное доверие!! Прошло 14 лет и я хожу! Спасибо Вам!!!! Низкий поклон!

Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о проведенной операции и поделиться впечатлениями о работе нашего врача! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

all....@....ru
11.06.2026
Меня беспокоили боли в шее и плече,невролог назначила несколько сеансов мануальной терапии у Александра Игоревича.Я всегда немного испытываю дискомфорт ,если врач-мужчина,но Александр Игоревич располагает к доверию ,сеансы проходили легко и очень эффективно!Выражаю огромную боагодарность врачу за высокий профессионализм и эмпатию.

ari....@....com
10.06.2026
Обратилась к доктору по рекомендации руководства после неудачного падения на колено. Из-за сильной боли мне было трудно ходить.
На приеме врач внимательно осмотрел колено и сразу направил меня на срочное МРТ. По результатам обследования выявили повреждение связки. Доктор назначил курс лечения и подробно объяснил дальнейшие действия.
Лечение оказалось эффективным — боль прошла, колено восстановилось, и сейчас я снова катаюсь на сноуборде без ограничений.
Большое спасибо доктору за профессионализм, внимательное отношение и правильно подобранное лечение!

Юлия
08.06.2026
16.12.2026 пришла на консультацию к Чирскому В.В. по вопросу удаления полипа эндометрия. Владислав Владимирович всё четко и понятно объяснил, назначил дату операции. 30.01.2026 состоялась операция, всё прошло хорошо. Доктор сам лично проконсультировал перед операцией и проверил моё самочувствие после, дал соответствующие указания для послеоперационного периода. Всем осталась довольна.

03.06.2026
Ходила в гос поликлинике. Помощь получить не успела, на входе на меня наорали, я не стала ждать пока наорут ещё и ушла.

Здравствуйте, понимаем Ваше разочарование, но этот врач уже не работает в нашем учреждении, Вы можете направить жалобу через сервис Госуслуг.

02.06.2026
Прекрасный врач. Сразу же подобрал препараты которые помогли. Спасибо огромное!

sid....@....com
02.06.2026
Я выступал за такие клубы, как «Алмаз‑Антей», «Ядро», «Ленинградец» и Академия «Зенита». В последний раз, играя за команду города Санкт‑Петербурга, я получил травму — разрыв передней крестообразной связки. Врач Андрей Викторович Баранов подробно и понятно всё объяснил, после чего была назначена операция. Проблема была успешно решена, а медицинский персонал проявил внимание и заботу.
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
единая справочная служба
приёмное отделение