Горелая Татьяна Николаевна
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Горелая Татьяна Николаевна: детский уролог, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
- 1989 г. - интернатура по специальности детская хирургия
- 1993 г. - усовершенствование по детской ортопедии на базе ГИДУВа им. Кирова
- 1995 г. - первичная специализация по мануальной терапии на базе ФУВ в Санкт-Петербургской Педиатрической Академии
- 1999 г. - сертификационный курс по детской хирургии при Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования
- 1999 г. - курсы Основы детской вертебрологии в СПбГПМА
- 2000 г. - усовершенствование по травматологии и ортопедии детского возраста на базе МАПО
- 2006 г. - первичная подготовка на сертификационном цикле МАПО - детская урология-андрология
- Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по хирургии и ортопедии, мануальной терапии
- Клиника Медика Стар
- Восхождение к здоровью, многопрофильный медицинский центр, врач
- Молодежная консультация при детской поликлинике №27
- Педиатрическое отделение медицинского объединения ОНА
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Горелая Татьяна Николаевна (9)
Анастасия
Попали к Татьяне Николаевне по рекомендации и ни капли не пожалели. У ребенка была кривошея (последствия ЭКС), своими силами не получилось бы справится точно. Ребенок орал, не спал, более того мы могли уложить ребенка только в движущейся коляске на улице и нигде больше, были истерики и слезы, она не могла лежать на животике и не держала голову, как и когда положено. Татьяна Николаевна привела в порядок шею дочери и все встало на свои места! Мы стали счастливыми родителями маленького ангелочка и наконец выдохнули, потому что появилась возможность самим отдыхать вместе с малышкой) Благодаря рукам Татьяны Николаевны наша дочка рано заговорила, пошла раньше своих сверстников и умственно развивается быстрее положенного! Это все дает хорошая шея. Не устану благодарить Вас, Татьяна Николаевна!
Мама Есении ❤️

Марина
9 отзывов и 4 оценки
Ортопед
Прекрасный, внимательный доктор, четко ясно по делу

Услуга: Прием ортопеда
Татьяна Николаевна прекрасный человек , великолепный врач , профессионал своего дела ! Доверяем только Т. Н! Спасибо огромное!

Услуга: Прием детского ортопеда
Замечательный специалист

Наталия
Горелая Татьяна Николаевна
Наш любимый доктор, доверяю своих детей только Татьяне Николаевне

Рекомендую
Могу посоветовать Горелую Татьяну Николаевну. Сейчас принимает в клинике "она", инфанте и на дом приезжает.

Пользователь форума
Своих деток - только к ней.
А мне очень нравится Горелая Татьяна Николаевна. Грамотная, знающая, внимательная, как мама))))). Совершенно классный ОРТОПЕД (она же хирург и уролог) детский, пришедший из ДГБ№5 вместе с Корень Л.И. Своих деток - только к ней. Выезжает на дом.

Помогла
Ух ты, кажется и мы к ней ходили. Если это она, то она классная!Она мелкого осмотрела, нашла проблему, которую проглядели в частной клинике. Старшему помогла и меня потом вытащила - я шею свернула. Она хирург и мануал.Принимает еще и в Сосновой поляне.

Грамотно и обстоятельно
Идите в 60 п-ку,Там принимает наша бывшая ортопед-хирург из 27 п-ки Горелая.Т.Н.Очень грамотно и обстоятельно,причём можно придти и просто посидеть в очереди без записи.