Горина Марина Владимировна
Главный врач по специальности" Организация здравоохранения"
г Санкт-Петербург, ул Чехова, д 8
Маяковская (600 м)
Площадь Восстания (900 м)
Чернышевская (900 м)
Горина Марина Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2003)
- Повышение квалификации в Институте кожи TSI, St.George USA.
- Ординатура по специальности «Дерматовенерологя» на базе СПб МАПО.
- «Применение профессиональных косметологических средств Mediderma/Sesderma».
- Обучение по программе: «Использование препарата Botox». Dr. Jurie Bester.
- Открытый мастер-класс «Применение пилингов «Mediderma chemical». Dr. Gabriel Serrano Sanmiguel.
- БЛИК косметологический центр
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Горина Марина Владимировна (2)

Марина Владимировна опытный врач. И приятный человек. Все мои опасения рассеяла, прописала план лечения, буду следовать всем рекомендациям

Алина
Фотоомоложение
Беспокоила повышенная сухость и краснота в зоне щек. Ничего не помогало, использовала большое количество разных кремов, масок. После обращения в клинику, по рекомендации коллеги к Гориной Марине Владимировне, получила грамотную консультацию и подбор курса лечения. За 1 месяц решила свою проблему. Были проведены процедуры фотоомоложение, лечение сосудов, доктор подобрала мне правильный домашний уход. Осталась очень довольна, забыла о своих красных щеках. Всем очень советую этого специалиста.

Александр Кузнецов
Нормальный средний класс
Удалял в клинике пипилломы и родинки: По качеству услуг вопросов нет (делала заведующая отделением). Аппарат Российский, все ОК.
Хоть клиника и частная, но ремонтник конечно уже требуется, все как-то серовато, угрюмо, как-будто в больничке ((