Гостева Мария Олеговна
Прием детского инструктора ЛФК
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22/3
Академическая (1 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Прием детского нейропсихолога
Прием детского инструктора ЛФК
Гостева Мария Олеговна: детский инструктор ЛФК, детский нейропсихолог. Стаж работы - 20 лет.
Воронежский базовый медицинский колледж
- Сертификат по специальности «Лечебная физическая культура», Центральная государственная медицинская академия
- «Теория и методика физического воспитания», Институт физической культуры и спорта
- 2023 г.Программа профессиональной переподготовки «Клиническая психология», НИИ ДПО
- 2023 г.Семинар «Оценка нейромоторной готовности к обучению», Институт нейрофизиологической психологии
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Биологическая обратная связь в реабилитации и специальной педагогике», Федеральный центр дополнительного образования "Санкт-Петербургский институт междисциплинарных исследований"
- Клиника биоакустической коррекции на Петроградской
- Клиника биоакустической коррекции на Академической
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Гостева Мария Олеговна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

kit....@....ru
Обратилась с сыном сначала к другому специалисту. Но доктор был занят и посоветовал нам Марию Олеговну. Сказать, что нам повезло - это значит не сказать ничего. Это просто огромная удача. В нашей действительности встретить Врача и Специалиста в одном лице большая редкость. Обратились с сыном с проблемой повторения окончаний слов. Сначала испугалась и подумала заикание. Но после диагностики, все оказалось не так страшно. Нашлись ещё некоторые сложности, но и они решаемы. Синдром повторений ушел уже после второго занятия. Я была в шоке. Такого внимательного, чуткого профессионала я не встречала практически никогда, даже в платных услугах. Мария Олеговна всегда может проконсультировать или посоветовать специалиста не только в своей области, чтобы лечение проходило комплексно. У нас к Марии Олеговне абсолютное доверие и любовь. Сын с восторгом ходит на занятия. И практически все его проблемы ушли. Нужно просто закрепить результат. Советую всем такого замечательного врача.
Ksenia
Замечательный специалист: профессионал, открытая , добрая, искренняя!
На занятиях выкладывается на 1000%
А самое главное - это те результаты, которые мы видим у ребенка!