Грибинча Пётр Виорелович
г Санкт-Петербург, ул Орбели, д 17
Площадь Мужества (1.7 км)
Политехническая (2.4 км)
Лесная (2.5 км)
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Грибинча Пётр Виорелович: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 14 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Н. Тестемицану (2012)
- Мой Зубной на Орбели
- Мой Зубной на Беринга
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Грибинча Пётр Виорелович (3)

Хочу выразить огромную благодарность Петру Виореловичу за профессиональное удаление сложных «восьмёрок»! Операция прошла абсолютно безболезненно, а восстановление — быстро и без осложнений. Врач проявил максимум внимания и чуткости. Рекомендую как высококлассного специалиста!

Сердечная благодарность Грибинче Пётру Виореловичу, чудесному хирургу, за то что спустя много (беззубых☺) лет я снова могу улыбаться)
Наша история длинною в 11 месяцев. Каждая встреча прошла уютно, с заботой и главное без боли( которой мы все напуганны из детства😁).
Сегодня конечно все по другому благодаря технологиям и не только...
Слава Богу, благодаря добросовестному исполнению своей работы все этапы прошли гладко, в оговоренные сроки. Отсутствовали 5 и 6 зубы. Петром Виореловичем были проведены операции синус-лифтинг и имплантация. А сегодня случился финальный этап, приехала без зубов, а уехала с ними)
Без сомнения рекомендую! Результат радует. Благодарю сердечно! 🌿☀🕊

pri....@....ru
Очень вежливый, позитивный и понятный специалист! Довольно комфортно было проводить лечение у него. Я чётко понимал, что мы делаем и зачем, т.к. он доступным языком объяснял весь процесс. Результат был 100%достигнут с первого раза. Ранее мне казалось, что все врачи в известных клиниках одинаково хороши, и как то из за отсутвия свободных записей к нему и моего свободного времени, обратился к другому хирургу в этой же сети, и, к сожалению, получил совершенно другой уровень обслуживания и отношкние к лечению. Сейчас переехал в другой район города, но теперь, не смотрю на это, буду приезжать именно к Петру! Рекомендую, друзья! Отличный специалист!)