Грибова Мария Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 58
Удельная (600 м)
Озерки (2.7 км)
Пионерская (2.9 км)
Грибова Мария Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.
Воронежский государственный медицинский университет (2007)
- Стоматология РАЙДЕН на Энгельса
- 2022РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник, врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Грибова Мария Александровна (7)

Анжелика
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Внимательный доктор, находит подход к ребенку!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Стоматология РАЙДЕН на Энгельса"

Уже пару лет обращаюсь с дочуркой в эту клинику. Ходим к детскому стоматологу Грибовой Марии Александровне. Невероятно нравится доктор, быстро и легко
Гигиена Мария Николаевна Гетманская

Надежда
Потрясающий врач! Лечим у нее зубы сыночку, оба очень довольны👍
Приятная в общении👌
Много лет пользуемся услугами клиники, дети, все трое, наблюдаются и периодически лечатся у Марии Александровны Грибановой. Великолепный специалист и замечательный человек! 😊 Мы с мужем тоже перешли к ней под наблюдение и лечение, теперь это наш семейный стоматолог 😊👍🏻
Райден нам очень нравится. Были моменты в жизни, когда по финансовым причинам приходилось обращаться в другую клинику (но тоже не самую дешёвую), и всё равно возвращаемся сюда.

min....@....com
Хожу к Грибовой Марии Александровне уже много лет! Профессионал своего дела у которого можно расслабиться и полностью довериться во всем! Всегда только приятные посещения стоматолога, несмотря на редкие лечения зубов! Спасибо:)

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи Грибовой Марии Александровне! За высокий профессионализм в своем сложном деле , за внимательность , за умение найти подход к каждому клиенту! Мария Александровна, спасибо Вам за наши здоровые зубы и белые улыбки! Кузьмина Кира, Черепанова Ирина

Были сегодня с ребенком у доктора Грибова Мария Александровна. Все очень понравилось. Доктор очень внимательная, к ребенку подход нашла, на все мои вопросы ответила, все объяснила. Мы очень довольны.