Гришенкова Наталья Сергеевна, стоматолог-терапевт

Гришенкова Наталья Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 3

Комендантский проспект (1.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 61

Приморский район

Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (1.5 км)

Лечение кариеса

Гришенкова Наталья Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)

• «Вектортерапия в стоматологии»
  • «Художественная реставрация фронтальной группы зубов композитным материалом»
  • «Эндодонтия»
  • «Отбеливание системой Amazing white»

• Мой Зубной на Долгоозёрной
  • Мой Зубной на Авиаконструкторов
  • Мой Зубной на Асафьева

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Богатырский, 49к1, Врач
  • 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2, Врач

Данные актуальны на 02.10.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Воробьева Светлана Валерьевна

Парнас (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гришенкова Наталья Сергеевна (10)

3.4

7 отзывов3 оценки

Ксения
03.03.2026
Наталья Сергеевна отличный врач. Не берёт лишних денег за ненужные процедуры. Не придумывает проблем, чтобы заработать. Всё считает без перебора — только то, что действительно нужно. После неё понимаешь, что ничего лишнего не навязывают.
Сергей
09.01.2026
был в декабре в этой клинике врач Гришенкова. сказала кариес, поставила пломбу. после лечения сильно болел на горячее.думал это нормально терпел месяц. вчера не смог терпеть, обратился в районку по боли, сделали там рентген, говорят что пломба стоит на нерве, надо его удалять. удивились что врач не сделала снимок

Уважаемый Сергей!

Нас очень огорчили обстоятельства, приведшие к появлению негативных последствий после лечения. Здоровье и комфорт наших пациентов всегда стоят на первом месте, и любое сообщение о неудовлетворительном опыте требует самого пристального рассмотрения.

Просим Вас связаться с нами удобным способом, направив письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, либо позвонив по контактному номеру телефона. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, ФИО и точную дату посещения клиники. Наши сотрудники проведут детальное разбирательство и свяжутся с Вами для предоставления разъяснений и разработки плана дальнейших действий.

Разумеется, при необходимости мы организуем повторный осмотр и предложим варианты коррекции возникшей проблемы, включая консультацию другого специалиста.

Предоставляемая медицинская помощь должна гарантировать безопасность и эффективность, и в данном случае мы признаем необходимость дополнительной диагностики и консультации.

Мы ценим Ваше доверие и надеемся восстановить его действиями, подтверждающими нашу приверженность качеству и ответственности.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
Галина
14.12.2025
После лечения у Гришенковой стал болеть зуб, который она лечила Сделала снимок в другой клинике. В зубе гной, хоть она и удалила нерв. Корень в зубе абсолютно пустой, один из четырёх. Сказали что болит по этой причине.
Что не так?
Осложнение после лечения

Уважаемая Галина!

Сожалеем, что лечение не дало ожидаемого эффекта, и возникшие осложнения доставили Вам неприятные ощущения. В первую очередь, просим Вас незамедлительно обратиться в нашу клинику для дополнительного обследования и консультации специалиста. Лечение каналов требует особого внимания и точности, и любая ошибка может привести к нежелательным последствиям.

Наши врачи проведут тщательную диагностику и предложат оптимальный вариант восстановления здоровья зуба. Важно понимать, что грамотное вмешательство сможет предотвратить развитие инфекции и устранить источник боли.

Пожалуйста, запишитесь на прием по телефону нашей клиники или отправьте скан снимка и контактные данные на электронный адрес support@moyzubnoy.ru. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и организуют консультацию.

Ваши жалобы принимаются всерьез, и мы примем необходимые меры для разрешения ситуации.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
bor....@....ru
25.09.2025
Лечил зубы у Гришенковой, после лечения один зуб стал сильно болеть. Оказалось там был ни кариес, а воспаление, которое она не заметила. В другом зубе выпала пломба, оказалось, что там кариес просто не дочистили. Перелечиваю зубы в другом месте. Оставлю отзыв здесь, так как складывается ощущение, что клиника трет все негативные отзывы, чтобы был хороший рейтинг.

Уважаемый пациент !

Ваш отзыв вызывает искреннее беспокойство и сожаление. Нам очень важно понимать причины возникновения неприятных ситуаций, чтобы оперативно реагировать и улучшать качество нашей работы.

Для детального изучения Вашей проблемы просим Вас прислать на наш электронный адрес mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши ФИО и дату посещения клиники. Это даст нам возможность объективно оценить ситуацию и предпринять необходимые шаги.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
Инна
13.08.2025
Качество лечения врача Гришенковой просто ужас. Лечила мне два зуба. Удаляла нерв. Пришлось переличивать у другого врача. После ее лечения стало только хуже, хотя пришла с небольшими дырочками в зубах. В итоге отдала уже кучу денег. Очень плохой врач.

Уважаемая Инна!

Нам очень жаль и неприятно узнать, что Ваше посещение нашей клиники вызвало негативные чувства и неудовлетворённость качеством полученного лечения. Здоровье наших пациентов для нас превыше всего, и мы искренне переживаем, узнав о сложностях, с которыми пришлось столкнуться.

Чтобы детально разобраться в произошедшем и оказать необходимую помощь, пожалуйста, пришлите на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившейся ситуации, включая Ваши полные Ф.И.О., дату последнего визита и контактную информацию. Эта информация позволит нам провести всестороннее расследование обстоятельств дела и принять соответствующие меры.

С Уважением,Администрация "Мой Зубной"
Арина
12.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Врач оставил положительные впечатления. Ответил и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Лечение прошло безболезненно. Буду ходить еще, как поведут себя поставленные пломбы узнаем сквозь года
Прием был в июле 2025 г.
30.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прекрасный доктор. Очень внимательная.
Прием был в марте 2025 г.
Ирина
1 оценка
16.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в марте 2025 г.
1 оценка
23.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"
1 отзыв и 4 оценки
11.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"