Гугнина Александра Сергеевна, онколог

Ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 9 к 2

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.3 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием маммолога

Петроградская (800 м)

Чкаловская (1.6 км)

Черная речка (2 км)

Прием лимфолога

Гугнина Александра Сергеевна: онколог, маммолог-онколог, лимфолог. Стаж работы - 9 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Бизнес Треугольник

• Клиника О'Медика
  • Поликлиника №1 Приморского района
  • Клиника реабилитации Re:Миссия

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Гугнина Александра Сергеевна (5)

Надежда
14.07.2026
Обратилась в клинику Ремиссия с профилактической целью предотвращения лимфостаза руки после перенесенной операции. И клиника и врач оставили исключительно положительное впечатление. Прием врача длился более часа. Александра Сергеевна очень внимательно меня осмотрела, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, тщательно подобрала компрессионный рукав и дала все необходимые рекомендации по профилактике. Мне были предоставлены дополнительные видеоматериалы по интересующему меня вопросу от известных лимфологов, включая самомассаж лечебную физкультуру и прочее. Врач не пыталась навязать какие-либо дополнительные процедуры, что часто бывает в коммерческих клиниках, а наоборот отговорила от тех, которые я готова была сделать, поясняя, почему в моем случае они бесполезны. Александра Сергеевна показалась мне не только исключительно компетентным специалистом, но и удивительно приятным человеком искренне заинтересованным в здоровье своих пациентов. И клинику и доктора могу смело рекомендовать.
09.10.2024
Очень вежливый и приятный в общении врач. А главное грамотно лечит. Рекомендую!
JK
19.11.2022
Здравствуйте. Была на приеме у врача маммолога Гугниной Александры Сергеевны в клинике CentralMed. Очень уютная атмосфера, доброжелательные администраторы. прекрасное техническое оснащение.Врач, Александра Сергеевна была очень внимательна, ответила на все мои вопросы, очень досконально меня осмотрела, понятным и доступным, для простого обывателя, языком обьяснила все нюансы дала практические рекомендации. Благодарю за помощь!!
22.01.2021

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне. Прошел месяц с того дня, как я получила результаты биопсии опухоли груди. Неприятную новость сообщила мне Александра Сергеевна, но сделала это очень корректно, аккуратно, все объяснила, рассказала особенности моего заболевания, какое лечение мне предстояло. Врач очень чуткий, я видела и слышала, как она общается и с другими пациентами. Никакой суеты, выслушивает, отвечает всегда на все вопросы. Сталкивалась с другими онкологами этой поликлиники,не у всех такое отношение. А ведь болезнь очень серьезная,не все пациенты могут спокойно принять такую новость. В условиях городской поликлиники,где на пациента примерно 10 минут ,надо постараться,чтобы грамотно провести приём.Доктор настроила меня на успех. Посоветовала, куда можно обратиться для консультации и последующего лечения по ОМС .Теперь я жду операцию у замечательного хирурга, а сейчас прохожу химиотерапию. Александра Сергеевна неоднократно выручала меня, консультировала,недавно приняла, не смотря на полную запись.Я очень ей благодарна.
20.08.2020

рекомендую

Отзывчивый и знающий свое дело врач. Рекомендую.

Прием лимфолога
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога
Прием маммолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.