Гулюки Анастасия Евгеньевна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Гулюки Анастасия Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гулюки Анастасия Евгеньевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 7 лет.
Диплом по специальности «Лечебное дело», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2025г.Повышение квалификации «Основы когнитивно-поведенческой терапии», Поведенческая Компания.
- 2022г.Повышение квалификации «Говорит и показывает тело: Арт-практики в психосоматике», Международная школа Арт-терапии.
- 2022 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», Национальный медицинский исследовательский центр им В.М.Бехтерева.
- 2023 - 2023Клиника «Дела Сердечные», Врач-психотерапевт, врач-психиатр.
- 2019 - 2019ГБУЗ Новосибирской области «НОДКПНД»., Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Гулюки Анастасия Евгеньевна (1)

Вероника
Обратилась к Анастасии с запросом о необходимости приема антидепрессантов в связи со сниженным настроением, отсутствием положительных эмоций в течение определенного периода времени, а также ощущением несоответствия ожидания и реальности. После детального расспроса мы совместно приняли решение о необходимости приема препаратов. А также с рекомендацией определенной книги для самоознакомления. У меня был депрессивный эпизод средней степени, но после начала терапии через некоторое время я ощутила улучшения. В это же время начала работу с психологом для обучения мозга мыслить рационально, а не эмоционально. В совокупности это дало прекрасный результат. Препараты помогли мне вернуть прежнюю себя, я снова могу заниматься любимыми делами, получать от этого удовольствие. Потому что до приема я чувствовала себя совсем другим и чужим для себя человеком. Я очень благодарна Анастасии за обратную связь, за подбор препарата (он сразу подошел мне, побочных эффектов я не отметила), и за рекомендацию книги, потому что она оказалась очень полезной. Очень рада, что получилось найти контакт с психиатром) не всем сразу везет найти своего врача! Большая благодарность за это Анастасии