Прием стоматолога-терапевта
Спортивная (1.7 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Хабирова Светлана Николаевна: стоматолог-терапевт.
- Мой Зубной на Оптиков
- Мой Зубной на 10-й линии В. О.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Хабирова Светлана Николаевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

art....@....com
Разводит, убивает здоровые зубы ради денег, некомпетентная и хамоватая.

Уважаемый Пациент!
Нам очень важно было услышать вашу точку зрения относительно качества оказанных услуг. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и понимаем ваши переживания и недовольство ситуацией. Чтобы детально разобраться в данном инциденте и принять соответствующие меры, прошу вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание случившегося, включая ваше полное Имя, Фамилию, Отчество, а также точную дату обращения.
Выражаем искреннее сожаление, что посещение нашего специалиста оставило негативное впечатление. Ваша удовлетворенность качеством лечения является главным ориентиром нашей деятельности. Именно поэтому мы хотим сделать всё необходимое, чтобы вернуть ваше доверие и уважение к нашему медицинскому учреждению.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением,Администрация "Мой Зубной"
С уважением,Администрация "Мой Зубной"

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Приятный врач, все рассказал и показал
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2"

+7xxxxxxx83
Очень признательна доктору за грамотную терапию. Разболелся зуб так, что не накусить, гудела челюсть целиком. В срочном порядке попала к доктору (наблюдаюсь много лет у другого врача и смена стоматолога для меня сильный стресс). Светлана Николаевна очень внимательно выслушала меня, была очень доброжелательна. Проверила состояние зубов, сделала рентген и выявила причину зубной боли (проблема в десне и кармане, а не в самом зубе). Провела очень качественно чистку зубов, положила лекарство, написала рекомендации, что делать и на следующий день мое самочувствие стало значительно лучше. Пока не до конца ушла боль, но это уже особенности моей физиологии. Спасибо за помощь и доброе отношение!

Надежда
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2"