Харитонова Елена Евгеньевна, дерматолог

Харитонова Елена Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 45

Проспект Просвещения (2.1 км)

Озерки (2.7 км)

Харитонова Елена Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет

• Центр медицинской косметологии СЗГМУ им. Мечникова

Данные актуальны на 12.08.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Михайличенко Анастасия Фаизовна

Лазерный Доктор на Московском 73
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Харитонова Елена Евгеньевна (5)

1.8

3 отзыва 2 оценки

lyo....@....com
10.07.2026
Была в шоке от приема, впервые столкнулась с тем, что врач занимается распространением бадов, которые можно купить только в одном месте в городе и больше нигде, также дала свой персональный промокод на покупку, назначенных средств, интересно, что об этом думает руководство клиники. После такого приема остался очень неприятный осадок, ощущение, что врач считает своих пациентов идиотами, которые поведутся на такой бред. Жалко потраченных денег, придется дальше искать специалиста. Надеялась, что врач, являющийся кандидатом наук окажется более порядочным, но увы. Прием проходил в СПБ, в Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, центр медицинской косметологии по адресу Проспект Провещения,45.
Даша С
28.01.2024
Я обращалась к данному врачу с реактивным выпадением волос. Сразу меня поразило то, что у врачей клиники нет никакой электронной базы. Врач писал анамнез от руки и рекомендации к лечению тоже… Но это было не самое поразительное. Самое интересное было дальше, когда мне поставили определений диагноз, я спросила у врача как она поняла, что это именно оно. Врач начала раздражительно реагировать и сказала, что я все равно не пойму и мне это не за чем. То есть по ее мнению я не должна знать, что происходит у меня с организмом. Конец приема был очень в спешке, она не поясняла мне то, что прописывает, приходилось ее прям допрашивать что это и от чего. Ну и вишенкой на торте оказалось то, что она мне прописала откровенную фигню, которая клинически не доказана. Внутримышечные уколы препаратом, который сейчас уже никто не использует , как сказал мне мой врач терапевт.
7xxxxxxxx49
Вам дерматолог не нужен, там внутренние причины и очень
14.02.2024
25.11.2017

Не компетентна

Год пила препарат железа он не усваивался,спрашивала надо ли обследовать ЖКТ,говорила на надо. В итоге пошла сама,выяснила ,что 3 эрозии желудка и проблемы с кишечником.
Пользователь форума
01.01.2014