г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 33
Сенная площадь (300 м)
Спасская (300 м)
Садовая (300 м)
Ходичева Татьяна Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1978)
- 1984 г. - ординатура на кафедре пропедевтики детских болезней ленинградского педиатрического института
- Клиника Бейби
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Ходичева Татьяна Викторовна (3)

na_o_nea
Пришлось переделывать узи!
Были на узи у данного доктора в клинике бэйби на гороховой. Начитавшись отзывов и прочитав опыт врача я обрадовалась : к профи идем. не тут то было. Мало того что пришлось ждать с наполенным мочевым пузырем когда доктор соизволит наговориться или чаю напиться, притом наше время уже шло! и это платный прием в частной клинике... я попросила начать и доктор вышла злая, может всегда она такая,не знаю. Отношение высокомерное, обращается к пациенту на ты, в лучших советских традициях, говорит надменно. Ладно бы если узи хорошо сделала, плевать на все это, так нет ! я принесла наше узи нефрологу и выяснилось что не померили 1 параметр важный! пришлось идти переделывать в эту клинику снова! и снова тратить время и снова общаться с доктором который даже не здоровается! в ответ. Администратор клиники при запии на узи по телефону и затем в холле, сказала как готовится, что когда сколько пить, так же сказала что можно в холле посидеть попить и подождать, придя второй раз на узи, я просто спросила ребенка хочешь еще попить? (нужен был полный мочевой пузырь) на что данный доктор чуть ли не закричала: раньше надо было пить! теперь уже все! Такого негатива даже по омс я не встречала! и это при ребенке. Получается что администратор клиники говорит одно, доктор другое, вы уж разберитесь товарищи, мы платим не только за процедуру но и за качественный и своевременный сервис.
Администраторы более менее вежливы, но тоже не всегда корректно себя ведут. Не рекомендую данную клинику и врача к посещению.

Пользователь форума
внимательная
нам Ходичева делала УЗИ, она мне понравилась,внимательная, дотошная такая.. дала рекомендации. У меня к ней претензий не было. При том что ребенок наш орал нечеловеческим голосом, не давался вообще никак, она подошла к вопросу профессионально.

Пользователь форума
очень внимательная
Сделали мы УЗИ, дочка сейчас спит, все-таки стресс был, плакала сильно. В остальном - делала УЗИ врач Ходичева Т. В., 105 каб. (записывались через амбулат-поликл. отд. ПМА, 600 р). Аппарат современный, врач очень внимательная, все детально посмотрела до и после мочеиспускания. Я в шоке, но унас это получилась. Во время процедуры дочка не описалась, несмотря на рев, пописала в кабинете в горшок (брали с собой). Из отклонений по УЗИ- соли (у нас редко, но в анализах проскакивают фосфаты, дочка ест много молочки и овощей). Все размеры схожи с тем, что намер. Левичева в сентябре.Интересно, а какого размера должны быть почки в два года? Может, кто знает?И как быстро они должны расти? Хотя, конечно, по УЗИ некорректно судить о размерах, да и потом делали разные спецы, на разных аппаратах.ПСу дочки о. пиелонефрит в анамнезе, рефлюкс под вопросом (по цистографии нет), дисфункция моч. пузыря.