Храмцова Анастасия Валерьевна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Терапия, сфокусированная на сострадании
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2
Чернышевская (900 м)
Площадь Восстания (1.6 км)
Маяковская (1.9 км)
Прием психолога
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Терапия, сфокусированная на сострадании
Когнитивно-поведенческая терапия
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Храмцова Анастасия Валерьевна: психолог. Стаж работы - 15 лет.
Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (2011)
- 2022 г.— «Терапия сфокусированная на сострадании», Академия современной психологии
- 2021 г.— «Терапия принятия и ответственности (ACT)», Академия современной психологии
- 2021 г.— «Ведущий групповой интенсивной терапии», EAP
- Клиника АЛВИ на Парадной
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Храмцова Анастасия Валерьевна (4)

Ангелина
Услуга: Прием психолога
Занималась с Анастасией примерно месяцев 5, сначала вроде бы все устраивало, она милая, всегда тебе улыбается и кажется, что она тебе всегда рада. Но к сожалению наши с ней сеансы ни к чему не привели, из тяжелого состояния тревоги не смогла вытащить, пришлось ложиться в клинику чтобы привести себя в чувства. После клиники она не писала, хотя была всю терапию на связи, она знала что я легла в клинику. Не могу сказать, что в клинику попала по ее вине, хотя она могла это предотвратить. После сеансов уходила загруженной и тревожной, сейчас понимаю что это не нормально, есть с чем сравнить.
Хочу пожелать врачу замечать и слышать пациента когда у него возникает кризисный момент и находить решение, а не пускать на самотек.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "АЛВИ на Парадной"

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам жаль, что Анастасия не смогла полностью помочь вам справиться с тревожной симптоматикой, к сожалению, тревожные расстройства не всегда компенсируются психотерапией, в таких случаях всегда важна работа врача и психотерапевта. Если уровень тревоги требует госпитализации, тут, увы, психологу справиться бывает сложно, такие случаи рассматривают именно врачи, а не психологи. Для более детального ответа на ваш отзыв и оценку работы Анастасии, нам нужно больше данных, если вам будет удобно, свяжитесь с нами по контактам в конце отзыва, чтобы проверка случая была детальной. Нам важно разобраться в ситуации, а так как последний раз вы были на приеме у Анастасии в сентябре 2024 года, нам бы очень помогла дополнительная информация.
По поводу обратной связи от специалиста и уточнения информации от вас после лечения в стационаре, можем только дать комментарий, что нашим сотрудникам запрещено самостоятельно связываться с пациентами, писать/звонить им и приглашать на приемы, напоминать о записи в личном общении.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся разобраться в ситуации, чтобы улучшить качество наших услуг.
Будем благодарны, если Вы найдете время написать нам.
Наш номер телефона для связи:
+7 812 777-28-76
Будем благодарны, если Вы найдете время написать нам.
Наш номер телефона для связи:
+7 812 777-28-76

Дарья
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психолога
Чудесный специалист, очень комфортно прошёл приём
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "АЛВИ на Парадной"
Елизавета
7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием психолога
К доктору я всё время хожу, она мне нравится: хорошая, приятная, очень чуткая, внимательная, располагает к себе. На приёме у Анастасии Валерьевны комфортно, с первой встречи на контакте с ней, мы с ней даже на "ты". Она выписывает рекомендации, даёт задания как психолог, всё прекрасно. Клиника комфортная, чистая, эстетичная.

Анна
1 оценка
Услуга: Прием психолога
Я не раз обращалась к Храмцовой Анастасии, она очень понимающий и грамотный специалист, знает много теоретических основ в рамках КПТ и других психологических теорий, находит подход, не навязывая свои идеи, и помогает внутренне разобраться с проблемами, подойти к решению самостоятельно. Именно тот специалист, с которым я бы хотела работать, сейчас к ней хожу. В клинике мне все нравится: и персонал в регистратуре общительный, и можно кофе попить, и водичку, есть место для ожидания.
Когнитивно-поведенческая терапия
Терапия, сфокусированная на сострадании
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Онлайн-консультация психолога
Прием психолога