г Санкт-Петербург, ул Корнеева, д 6
Нарвская (1.8 км)
Автово (2.1 км)
Прием кардиолога
Прием терапевта
Ибраева Айжан Иргалеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 11 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ.
- 2017 г.— «Вакцинопрофилактика».
- 2021 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2020 г.— «Терапия», РАДО.
- 2019 г.— «Кардиология», ЮУГМУ.
- 2023 г.— «Алгоритмы ведения пациентов с СД 2 тип».
- 2023 г.— «Физическая и реабилитационная медицина».
- 2023 г.— «Трансфузиология».
- 2025 г.— «Кардиология».
- 2024 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности».
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика».
- Гранти-мед на Корнеева
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Митинской, Врач
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Вернадского, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Ибраева Айжан Иргалеевна (5)

ily....@....com
Обратился с болью в области сердца, онемением левой руки, давление больше 150 на 100, дала больничный на два дня, выписала лекарство для снижения давления, в итоге пришёл на прием через два дня, она померила давление, 130 на 95 пульс больше 100, боль и онемение не прошли, сказала увеличить дозу лекарства от давления и закрыла больничный. На просьбу назначить какое-то ещё обследование, сказала: вам страховая все равно не согласует… вот такой вот «врач», чувствую себя плохо, заберу результаты анализов и пойду к другому надеюсь нормальному доктору , впечатления от Ибраевой Айжан крайне неприятные.

mik....@....ru
Пришла с жалобой на усиленное сердцебиение. Врач назанчила ЭКГ и анализ крови. Во время приема читала про тахикардию в яндексе. Не спросила про стресс, но при этом назначила психотропный препарат без схемы отмены. Бежать от таких врачей.

Ужасный прием у врача Ибраевой Айжан Иргалеевны. Пришла с кашлем и сильной головной болью - отказали в больничном, не назначили нормального обследования. Вечером тест показал COVID-19 - а меня с кашлем отправили работать в общепит!
Врач хамила, утверждала что "горло не болит если не красное", а на головную боль заявила что "не с каждой болью отправляют к неврологу". Назначили анализы после высказанных претензий и то, расшифровывать я должна их сама.
Клинике не доверяю - рискуете остаться без помощи в болезненном состоянии.

Печально если врач не работает больше на митинской 28/3, "медцентрсервис", хороший доктор, хотела записаться, но увы 😏

Очень хороший врач советую всем