г Санкт-Петербург, ул Стахановцев, д 6/8
Новочеркасская (300 м)
Площадь Александра Невского (2 км)
Ладожская (2.4 км)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ибрагимов Ибрагим Асильдарович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 7 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского.
- Стоматология New Line Dent
- 2025г. Дербент, Demokrat, стоматологическая клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Ибрагимов Ибрагим Асильдарович (2)

Пользователь
Проходила лечение у Ибрагима Асильдаровича. Все спокойно объяснил, составил план лечения , на все возникающие вопросы отвечал доступно. Лечение прошло очень комфортно. Врач всегда интересовался состоянием, что очень приятно. Спасибо вашей клинике и врачу за безопасность , комфорт , надежность! Успехов вашей клинике!)

Лечила зубы в стоматологии "Нью Лайн Дент" у врача Ибрагимова И.А. Сделал три зуба. Посоветовал перелечить еше один, небольшое воспаление(зуб не беспокоил
вообще!). Посое лечения зуб стал ныть
, на третий день болеть. Я приехала в
клинику к Ибрагимову, он сказал, все
нормально, смениите
обезболиваюшее. Это не помогло. С
острой болью я опять приехала в
клинику. Врач настаивал, это
временно, пройдет. Запишитесь на
прием. Ренген делать опять не стал. Я
пошла в другую клинику, где сделав
ренген, мне сказали, канал не
пролечен, зуб не спасти, надо удалять.
Вот
так интересно закончилось лечение
зуба у Ибрагимова И.А., который
обошелся мне за 48 тысяч, со скидкой!

Уважаемая Инна, добрый день. Благодарим Вас, что поделились с нами и дали нам обратную связь. Ваши замечания очень важны для нас, и мы тщательно разобрали и проанализировали сложившуюся ситуацию. Очень надеемся, что Вы обдумаете предложенные варианты решения. Клиника "New Line Dent"прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень лечения и обслуживания наших пациентов. По всем вопросам остаемся с Вами на связи.
Надеемся, что у нас будет возможность восстановить Ваше доверие к нашей клинике.
С уважением, New Line Dent
С уважением, New Line Dent
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)