Нет информации о месте работы врача Игнатьева Юлия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Игнатьева Юлия Сергеевна: дерматолог. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- 2012 г. - ординатура по специальности "Кожные и венерические заболевания" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- 2014 г. - курс повышения квалификации "Основы дерматоскопии: теория и практика".
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Игнатьева Юлия Сергеевна (2)

Полина
Рекомендуем
Обращались к этому врачу по знакомству. Юлия - вдумчивый, ответственный, компетентный доктор, работающий в соответвии с принципами доказательной медицины. Всегда подробно разъясняет назначения, как возникло нарушение, как действует лечение и т.д. Назначения на распечатках, не нужно расшифровывать каракули, как у других врачей) Рекомендуем Юлию знакомым.

Вася
Правильный диагноз-это важно!
Ходили к нашему педиатру с ребёнком в 3 месяца в нашу поликлинику. На Теле были незначительные покраснения. Нам сразу поставили диагноз атопический дерматит, «ласковым словом атопик». Это звучало , как приговор. Мы с женой мало что понимаем во всём этом. Выписали гору всяких лекарств, препаратов, как в дальнейшем оказалось совсем ненужные. Наша подруга порекомендовала обратиться к дерматологу Юлии Сергеевне. И на сколько же было наше удивление, как Юлия Сергеевна смогла поставить более правильный диагноз и прописать нужные нашему малышу крема и мази, и дала правильные рекомендации по уходу за малышом. Спустя одну неделю все покраснения и шелушения прошли. Спасибо ей огромное!!!