г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3
Автово (300 м)
Кировский завод (1.5 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Игнатова Ангелина Семеновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
Саратовский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г. – клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ГОУ ВПО ТюмГМА Росздрава
- 2008 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ГОУ ВПО ТюмГМА Росздрава
- 2013 г. – повышение квалификации «Стоматология терапевтическая» на базе ГОУ ВПО ТюмГМА Росздрава
- Мой Зубной на Стачек 92
- Мой Зубной на Ленинском 100
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Игнатова Ангелина Семеновна (9)

Наталия
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ангелине Семёновне . Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО!

cel....@....ru
Была направлена из клинике на Художников на консультацию к Игнатовой Ангелине Семёновне. Когда пришла в клинику,она была занята с пациенткой. Я заполнила,как положено все бумаги и стала ждать. Когда дошла очередь до меня,доктор сказала,что мои снимки она смотреть не будет,так как ее уже ждёт другой пациент. Посмотрела на зубы и стала "пальцем в небо"придумывать вероятные диагнозы. А для того,что бы она посмотрела мои снимки,мне нужно просто перезаписаться! А я на эту консультацию ехала 2 сама с другой стороны города! Как можно вообще так относиться к пациентам!? В первый раз столкнулась с таким хамством!

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Александра
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Деликатный, вежливый, внимательный врач. Рекомендую!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 92к3"

Услуга: Лечение кариеса
Все прошло хорошо
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3"

Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли быть Вам полезны! При необходимости Вы знаете, куда обратиться! С наилучшими пожеланиями, администрация "Мой Зубной".

Был у врача Игнатовой Ангелины Семеновны. Вылечила мне все кариесы, была очень чуткой и вежливой. Рекомендую!

12 отзывов и 4 оценки
Услуга: Санация полости рта
Быстро! Продуктивно!Как всегда)
Нужна была справка о санации зубов.
Проведена качественная консультация.
Прием был в январе 2023 г.

Лидия
Услуга: Комплексная чистка зубов
Врач сделал чистку не больно и качественно. Проблем после неё не возникло. Всё понравилось
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3"

Профессионально качественно! Без вопросов.
Прием был в октябре 2021 г.

olg....@....ru
Отличная клиника!
Отличная клиника! Новое оборудование, чистота и порядок. Мне очень понравилась доктор Игнатова А.С.