Ильчишина Татьяна Алексеевна, терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Прием гепатолога

Прием гастроэнтеролога

Ильчишина Татьяна Алексеевна: терапевт, гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Ильчишина Татьяна Алексеевна осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гастриты, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, пищевод Баррета, гепатит различной этиологии (вирусной, алкогольной, лекарственной, жировой);

Татьяна Алексеевна разрабатывает индивидуальные программы профилактики обострений хронических заболеваний органов пищеварения.

Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, членом Российского общества по изучению печени.

Является автором более 50 публикаций по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, диплом с отличием (2005)
  • 2008 г.
    аспирантура «внутренние болезни», Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС РФ
  • 2009 г.
    цикл профессиональной переподготовки по специальности «гастроэнтерология», СПбГМА им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    Цикл ТУ «Клиническая гепатология», ММА им. И.М. Сеченова, Москва
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология»
  • Курсы обучения по гастроэнтерологии Словении (2018), Испании (2017), Германии (2013), Австрии (2008), Украине (2009)

• СМ-Клиника на Ударников

ТОП-10 гепатологов Красногвардейского района

ТОП-10 гастроэнтерологов Красногвардейского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Ильчишина Татьяна Алексеевна (14)

12 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

17.06.2022
К моменту первого посещения Татьяны Алексеевны я потеряла значительную часть своего веса, большую часть содержимого кошелька и почти все надежды на выздоровление, так как была не у одного гастроэнтеролога. Сразу же я поняла, что оказалась у нужного мне врача. Татьяна Алексеевна обладает знаниями и опытом, у нее быстрый ум и прекрасная память, интерес к больному и энергия. Она дает только необходимые рекомендации и назначения. После посещения врача я быстро пошла на поправку-набрала недостающий вес, прибавилось сил и уверенности,что все будет хорошо. Я могу есть и получать удовольствие от еды, я могу путешествовать. Качество моей жизни кардинально поменялось. Спасибо за это доктору.
Тимофеева Виктория Сергеевна
6 отзывов и 1 оценка
08.05.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач, пошла по рекомендации и не пожалела!
Прием был в мае 2022 г.
4 отзыва и 3 оценки
19.01.2022
Прочитала отзывы и не пожалела, что выбрала именного это Врача. Подход индивидуальный.
Пользователь Напоправку
53 отзыва и 3 оценки
25.06.2021

Чудесный врач!!!

Специалист с Огромной буквы!!! Вы будете абсолютно здоровым 😉
Наталия
29.05.2021

лучший гастроэнтеролог, который встречался на моем пути.

Я кратко. Это лучший гастроэнтеролог, который встречался на моем пути. А их было очень и очень много, к сожалению. Компетентная, думающая доктор, которая искренне хочет помочь. Лечит не по шаблону, не по учебнику, учитывает индивидуальные особенности организма. В моем случае это важно. Здоровья вам, Татьяна Алексеевна! Спасибо!
21.03.2021

Спасибо.

Лучше доктора, чем Татьяна Алексеевна я не встречала. Наблюдаюсь у нее 6 лет, проходя через многих врачей в клинике СМ поняла, что квалификация и отзывчивость врача у Татьяны Алексеевны стоит на первом месте. Спасибо Вам Татьяна Алексеевна.
22.12.2020

Услуга: Прием гепатолога

Грамотный врач

Хороший грамотный врач, комплексный и системный подход к лечению. Обращаюсь не первый раз, подробно объясняет для чего какие анализы и обследования необходимы, как они отразятся на тактике лечения. Единственная сложность — непросто записаться и долго приходится находиться в листе ожидания.
10.02.2020

Грамотный и вежливый доктор.

Татьяна Алексеевна врач с Душой! Консультация прошла на позитивной ноте. Грамотный и вежливый доктор. Объясняла всё доступным языком. Спасибо, очень благодарна ей.
25.10.2019

приятное впечатление

Приём у врача Татьяны Алекссеевны, оставил приятное впечатление.Надеюсь на продолжение, и грамотное лечение.
Карина
02.09.2019

Врач с большой буквы
Алла
06.08.2019

думающий врач

Знающий, думающий врач. Вникла в проблему, Далласу рекомендации. Хожу по врачам два года, никто не может найти причину. Татьяна Алексеевна, первый врач, который попытался вникнуть в мою непростую проблему. Ушла от неё в приподнятом настроении. Очень приятна в общении.все рекомендую! Если бы все были такими врачами!!!
Юрий
05.07.2018

Ильчишина Татьяна Алексеевна

Хороший специалист. На приём только к ней. А вот см-клиника -полный отстой. Я мог бы написать о непроффессионализме и разгильдяйском отношении сотрудников страниц на пять. Хожу туда, только из за Ильчишиной. Если бы Татьяна Алексеевна еще где то принимала, то никогда бы и на сто метров к см-клиника не подошел бы. Слов нормальных нет, чтобы передать мой негатив в отношении этой"шаражкиной конторы".
2 отзыва и 11 оценок
17.05.2025

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в марте 2025 г.
Владимир
1 отзыв и 1 оценка