г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Ильин Иван Андреевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 12 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2014)
2015 гг.- интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология», НижГМА, г. Нижний Новгород.
2020г. - повышение квалификации по специальности «Анестезиология и реаниматология», АНО ДПО «СИНМО», г. Новосибирск
- Адамант Медицинская Клиника
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Ильин Иван Андреевич (3)

3 отзыва и 1 оценка
31 октября делала ФГС под наркозом. Процедура прошла максимально комфортно. Врач-эндоскопист Алейников Антон Владимирович и врач анестезиолог-реаниматолог Ильин Иван Андреевич заранее задали вопросы и собрали анамнез, разъяснили, как будет проходит процедура. После ФГС чувствовала себя хорошо, быстро оправилась и получила грамотное заключение от врача. Спасибо большое!
11 ноября мне назначили гинекологическую операцию. Подготовка прошла в комфортных условиях, медсестры помогли с подготовкой, врачи все подробно объяснили. Огромное спасибо врачу-акушеру-гинекологу Габбасову Васиму Фанисовичу, который проводил операцию, врачу-анестезиологу-реаниматологу Ильину Ивану Андреевичу и медсестрам Манафовой Диане Гебековне, Николаевой Галине Викторовне и Лебедевой Ольге Викторовне. После операции врачи были очень внимательны и помогли с реабилитацией. Восстановление прошло быстро, чувствовала себя хорошо.

9 отзывов и 6 оценок
Делала весной небольшую операцию, и это был самый тяжелый наркоз в моей жизни (а у меня их было немало): три дня мучительного, невыносимого ощущения, будто меня танк переехал. Анестезиолог Ильин И.А.

Надюха
Оперировались 16.07.22 у Игоря Николаевича:) было выполнено "Мастопексия.Липосакция подмышечных областей, передней и внутренней поверхности бёдер.Липофилинг верхнего полюса молочных желез".Как всегда всё прошло на высшем уровне! Чуткий,внимательный,отзывчивый и с золотыми руками мой любимый хирург Игорь Николаевич!!! Всем сомневающимся рекомендую придти к нему на консультацию,и сомнения пропадут! Так же хочу поблагодарить бригаду врачей и сестёр,а именно:медсесту анестезиста Земфиру (к сожалению не запомнила отчество) которая с первой попытки поставила мне периферию. Анестезиолога - Ильина Ивана Андреевича за индивидуальный подход,профессионализм и отличный наркоз! Постовую м/с Николаеву Дарью Александровну - за поддержку,доброту,заботу,внимательность, её можно назвать самой настоящей "сестрой милосердия" ! Дежурного терапевта - Кулешову Дарью Владимировну. А так же ассистентов хирурга и конечно же операционных сестричек,без них никуда! Всем огромное спасибо,за проделанную работу и ваш труд!