Илларионова Юлия Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1
Беговая (600 м)
Зенит (2.2 км)
Старая деревня (2.4 км)
Илларионова Юлия Владимировна: акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 13 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2011)
- 2012 г. - СПБГУ кафедра акушерства и гинекологии, интернатура
- 2013 г. - НОЧУ ДПО "Центр последипломного образования врачей" по теме "Репродуктивное здоровье семьи - бесплодный брак"
- 2014 г. - Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова" Министерства здравоохранения РФ - по специальности "Ультразвуковая диагностика" - сертификат специалиста
- Женская консультация №12
- Городская поликлиника № 114
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Илларионова Юлия Владимировна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

понравилась
понравилась Илларионова Юлия Владимировна в Профимедике. грамотный специалист и человеческий подход.

Пользователь форума
ничего хорошего сказать не могу
Попала как-то к этому врачу пару лет назад,когда она ещё работала в жк 116.ничего хорошего сказать не могу,и вела себя хамовато возможно платные приемы конечно меняют поведение врача.
Знакомая к ней же попала беременная,пожаловалась на боль в боку.она ей сразу антибиотик прописала без каких-либо исследований,а, как оказалось, у неё небольшие проблемы с кишечником были всего лишь.

очень хорошая
Поддержу.Врач очень хорошая!

врач отличная
Полтора года не получалось забеременеть, прошла несколько врачей, никто не находил никаких отклонений, но результата не было. В итоге по рекомендации пошла к Илларионовой Юлии Владимировне в "ПрофиМедика" на Богатырском 64. Сделали мне анализ проходимости труб (УЗИ, без наркоза (как пугали в Скандинавии), без боли вообще, ну и обошлось мне все недорого). Юлия дала кое-какие рекомендации, прописала гель гормональный... Короче, я уже и забыла, если честно, потому что отпустила ситуацию "ну нет, так нет". А тут мне сама Юлия звонит: "Ау, как дела? По моим ожиданиям ты уже должна быть беременна". Я бегом делать тест и вот они долгожданные две полоски!
В общем, врач отличная - прием ведет деликатно, лишнего не впаривает, работает на результат. И вот мне кажется, рука у нее "легкая". Реально полтора года никак не получалось, а тут с одного приема, одной процедуры!