Имельбаев Артур Ильгизович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Имельбаев Артур Ильгизович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Имельбаев Артур Ильгизович: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (2000)
- 2011 г.«Ультразвуковая диагностика», Башкирский государственный медицинский университет
- 2024My Doc, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Имельбаев Артур Ильгизович (12)

Отличный врач, профессионал своего дела. Все четко, аккуратно и вежливо. Просто очень рады, что попали именну к нему. Спасибо большое!

Анастасия
Услуга: Фиброскан
Имельбаев Артур Ильгизович
Замечательный врач! Внимательный, обладает высокими профессиональными качествами. Дал много полезных рекомендаций.
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Многопрофильный центр Педиатрического университета (Клиника закрыта)"

Большое спасибо за внимание и вежливость, а так же позитивный настрой.
Прием был в январе 2021 г.

Екатерина
Прекрасный доктор
Прекрасный доктор, внимательный, приветливый, ответственный! Всем рекомендую, подробно пояснит все аспекты исследования, даст совет по координации дальнейших действий, спасибо большое,Артур Ильгизович, удачи Вам!

Самый лучший без сомнений
Самый лучший врач узи. Всегда всё четко расскажет и прекрасно разбирается в своём деле. Только к нему и ребёнка и сами.

Все расскажет и покажет
Врач Имельбаев! Все УЗИ у него делаем. Все расскажет и покажет!!!

Понравился
Мне он понравился, пытался успокоить орущего ребенка и говорил, что это норма. Слегка смутило обилие специальных терминов, которые он использует, зато в целом все понятно и мне еще понравилось, что он прокомментировал состояние сына и высказал свои соображения по болячке, с которой мы обратились.

Очень нравится
Нам Имельбаев очень нравится, все подробно рассказывает пока смотрит, может еще парочку органов посмотреть за одно.

Прекрасный врач
Мы сегодня были в узидетям в 71 поликлинике Энгельса 117, там прекрасный врач принимает Имельбаев А.И.

Единственный догадался
Мы, уже все дерганные до нельзя, не спавшие 2 месяца, напуганные, уставшие от этой неизвестности и страха за дочку, поехали узить пузико (т.к. с мозгом все хорошо было, я все на пузико думала) к доктору Имельбаеву в Детский Евромед на Энгельса, и он ЕДИНСТВЕННЫЙ (мы до этого СТОЛЬКО всяких педиатров обошли, что не сосчитать наверно просто) догадался посмотреть ей сердце - так вдруг, вместе с пузиком. В лице не изменился, как-то очень спокойно и корректно мне объяснил, не пугая. что проблема наша по его мнению решается кардиохирургами, но может он вообще ошибся - не кардиолог он все-таки. Отправил на Авангардную - сказал, что скорее всего там скажут, что он глупый и нервный, и отпустят нас домой. Я ему даже почти поверила, и не сошла с ума за те 2 дня, которые мы до Авангардной доехать не могли (к ним сложно вот так вот спроста попасть быстро). Еще и свой телефон оставил, сказал обязательно позвонить, когда все решится. Ему действительно было не все равно. Диагноз у нас конечно же оказался не совсем тот, который он поставил, потому что он действительно не кардиолог, а еще сложнее. Но благодаря ему мы успели вовремя - он нас направил в нужное место. Я наверно всю жизнь буду ему теперь каждый вечер в любви признаваться.

Впечатление положительное
Он сходу выдает результат, все объясняет на мониторе. В общем, впечатление положительное.

Молодой специалист
Молодой специалист. Имени не запомнила =) ДА молодой, но поверьте я знаю как надо работать с аппаратурой по УЗИ и видела, что случай не безнадежный. Шустрый, детей развлекает по полной, времени не жалеет. Конечно для проверки при каких-то подозрениях я бы продублировала у другого специалиста, но для приемов и плановых и довольно простых УЗИ - очень даже ничего.