Принимает в 2 районах
Ионова Наталия Александровна
Прием невролога
Ионова Наталия Александровна: невролог. Стаж работы - 16 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
- 2020 г.— «Неврология», АНО ДПО "СПБ УПК И ПП"
- 2017 г.— «Головные боли и цереброваскулярные заболевания: современные методы диагностики и лечения»
- 2017 г.— «Болевые синдромы в неврологии»
- Центр семейной медицины
- Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи
- Центр семейной медицины в Пушкине
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Ионова Наталия Александровна (8)
Абдурахмонова Фатима
Обратилась к неврологу Ионовой Наталье Александровне, произвели диагносту, обнаружили поражение тройничного нерва и мигрень( диагнозы были под вопросом) завели дневник для болей . Боли были несколько месяцев без остановки, мешали жить нормально. Она подобрала лечение, и за месяц ее лечение просто как чудо помогло, тройничный нерв отпустило, приступы мигрени уменьшились, сейчас меня не беспокоят практически, правосторонние головные боли, я живу очень счастливо( тот кто живет месяцы с болями головы поймет меня) Я очень ей благодарна. И советую ее своим родным и близким. Я обследовалась в клинике Европейский институт здоровья в Колпино.

Ионова Н.А. это не врач, а медработник, причём безграмотный. Был у этого […] специалиста на приёме в посёлке Мосрентген в 2017 году. Вела себя грубо, знаний не хватило, что бы определить у меня Рассеянный склероз. Правильный диагноз был поставлен в центре Дикуля грамотными врачами Федотовой и Подъяблонской. Отправляя меня на комиссию Ионова присвоила диагноз и знания врачей центра Дикуля, выдав их за свои! В итоге у меня сейчас 2 группа, тяжело хожу с тростью, Рассеянный склероз перешёл в прогрессирующее течение. Если бы я сразу обратился к врачам центра Дикуля, а не к медработнику Ионовой то возможно чувствовал себя сейчас лучше.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Была на первичном приеме у Натальи Александровны. В связи с сидячей работой начались проблемы с пояснично-крестцовым отделом. Все перешло в спазмы в мышцах.
Врач оказала консультацию после опроса, обследования на рефлексы и сбора данных. Оказалось, все не так плачевно, как мне чудилось) Успокоила и рассказала: что, как и почему. На пальцах! В прямом смысле) Чтобы все было понятно. Назначила лечение и дала рекомендации!
Спасибо вам, Наталья Александровна, за чуткость и понимание!

Александра
Очень рада, что встретила такого замечательного врача. Обратилась к Наталие Александровне с головокружением. До этого пол года уже лечилась, но приступ повторился. Наталия Александровна правильно определила диагноз, посоветовала обратиться к более узкому специалисту. Я так и сделала. И вот я снова здоровый человек. Огромное вам спасибо!

Спасибо, Наталии Александровне Ионовой за внимательное отношение и помощь. Доктор помогла понять причину моих страхов и тревоги и психосоматических проявлений, которые мешали мне жить полноценно. На приеме было назначено лечение, которое помогло и проведена устная психологическая помощь. Мне уже стало легче после разговора. Спасибо огромное! Рекомендую
Максим
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность доктору Н.А. Ионовой за помощь в лечении туннельного синдрома. Хочу отметить внимательный подход к пациенту, а также системность в выборе лекарств и процедур, что позволило быстро восстановить трудоспособность и и вернуться к привычному образу жизни.

6 отзывов и 2 оценки
Очень внимательное отношение к пациенту! Осмотр не по-быстрому, а с проверкой всего организма, рефлексов, все как надо. Я была после тяжёлой аварии у очень большого количества специалистов. Но таким внимательным к деталям не был ни один из них.
Врач выписала препарат, который реально помогает. Рекомендовала обратиться к специалисту другого профиля, что оказалось верным.
Проходила лечение у нее более полугода и очень рада, что наконец-то нашла своего врача))
Очень рекомендую!

Спасибо врачу-неврологу Наталье Александровне Ионовой,за внимательное отношение и высокий профессионализм.
Очень делекатная,внимательная и вызывающая доверие врач, который беспокоится о своём пациенте.Назначила лечение,провела тест,дала рекомендации. Сложилось положительное впечатление от первичного приема,. Я получила очень профессиональное разъяснение причин беспокоящей меня боли.Назначение и прием препаратов мне подробно объяснила .Доктор очень доброжелательная ,позитивная, замечательный человек и профессионал своего дела Спасибо за ваш труд!!!рекомендую только этого врача!