Принимает в 2 районах
Ишкинина Динара Рифятевна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 8
Красносельский район
Прием дерматовенеролога
Прием косметолога
Ишкинина Динара Рифятевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 5 лет.
Северо-Западный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2021)
- «Лазерные технологии в дерматологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- «Косметология», НАМО Бородина
- Дополнительное образование:
- Поликлиника г. Кудрово
- Клиника Крапива
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Ишкинина Динара Рифятевна (6)

igo....@....com
Очень внимательный врач и приятная в общении специалист. Не навязывает лишних услуг и процедур. Удаляла множественные родинки и папилломы на лице и шее. Всё прошло безболезненно и сделано очень аккуратно. Были даны рекомендации по уходу за кожей и быстрому заживлению постоперационных ранок. А также получили детальный совет по улучшению иммунитета кожи.

+7xxxxxxxx
Услуга: Лечение болезней кожи / дерматологических заболеваний
На приёме у Динары Рифятевны всё прошло хорошо, врач разобралась в моей проблеме, дала грамотные рекомендации.

Врач делает всё хорошо, знает свою процедуру. Мне понравилось. Мало разговаривает, но качество услуг мне нравится, результат тоже радует. Я ходила пока мало, но то, что успела сделать, устраивает.

oly....@....ru
Была на приёме в поликлинике г.Кудрово у Ишкининой Динары Рифятевны, осталась под впечатлением! Прямо с порога врач встречает тебя с улыбкой, очень внимательная, тщательно собирает анамнез, полностью осматривает, доброжелательная, компетентная в своей специальности. Приём прошел замечательно, врач ничего не навязывала, рассказала всё о моём диагнозе, назначила диагностику и лечение. Проблема решена, очень рекомендую! ❤️
Руми
Динара Рифятевна- прекрасный врач. Была несколько раз у нее на приме, все запросы решили оперативно и качественно. Врач профессионал своего дела! Теперь только к ней!

Очень внимательный и профессиональный специалист!

Врач от бога - всегда очень тактична и участлива, даёт грамотные консультации, терпеливо отвечает на все возникающие вопросы. Благодаря Динаре Рифятевне получила классные рекомендации по уходу за кожей, учитывая её особенности, и даже пробники терапевтической косметики, что было неожиданно и приятно. Ну и, конечно, дигностировала и помогла вылечить проблему, по которой я обращалась. Рада, что попала именно к ней. Рекомендую!