Иванов Антон Ростиславович, стоматолог-хирург

Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление ретенированного зуба

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 1

Приморский район

Иванов Антон Ростиславович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 19 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академ. И. П. Павлова (2007)
  • 2007 - 2009 гг. - клиническая ординатура по специальности “Общая хирургия” на базе медицинского факультета СПбГУ
  • 2009 - 2011 гг. - линическая ординатура на кафедре стоматологии детского возраста с курсом челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Невская стоматология
  • Клиника Сфера стоматологии

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Приморского района

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Невского района

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Каличава Александр Неронович

г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 5

Черная речка (700 м)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Стоматология РеДент
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 31 к 2 литера а, помещ 56Н

Проспект Большевиков (1.2 км)

Стоматология Доктор Дент на Литейном
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 24

Чернышевская (800 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Иванов Антон Ростиславович (16)

4.3

15 отзывов1 оценка

08.03.2025
После неудачной операции у стоматолога в экстренном порядке я попал на отделение ЧЛХ второй больницы с огромным зубом (2см х 1 .5 см) в гайморовой пазухе. Антон Ростиславович нестандартным, но инновационным способом достал зуб без каких-либо последствий на будущее. Уверенный, внимательный, современный хирург. Если бы не его подход, меня бы ждала отвратительная перспектива после такого осложнения. Пациент Павел
tom....@....ru
04.08.2024
Я пришла к Иванову А.Р. по направлению из Городской поликлиники 33. У меня были жалобы на опухоль и боль вокруг импланта,была опухшая покрасневшая подьязычная складка. Но Иванов А. сказал,что он этого ничего не видит и выдал заключение, где написано: "жалобы на дискомфорт! в области ранее установленных имплантов". Далее: "считает себя больным с 2022 года!", хотя боль беспокоит меня недавно. Далее: "видимые слизистые физиологической окраски,чистые" ! хотя у меня есть покраснение и отек. Заключение: " в хирургическом лечении не нуждается". По поводу всей его писанины я ему сказала,что вы пишите неправду и неужели вы не видите что на самом деле во рту, но он вел себя нагло,заявляя что ничего не видит. Оказывается он имплантолог, потом я уже увидела в интернете, а вел себя так как будто в этом ничего не понимает,а просто челюсти вправляет в челюстно-лицевой хириргии. Я получила стресс от визита к нему.
03.08.2024
Была на консультации в 2 гб. Такого умного специалиста давно не не встречала. Быстро, доходчиво пояснил проблему. Спасибо, что Вы есть, Антон Ростиславович. Вы украшение отделения.
14.07.2024
Попала в 2ГБ поздно вечером с острой болью, этот «доктор» без обследования или как минимум осмотра сказал что я просто неудачно зевнула. Не было произведено не осмотра, не говоря уже об обследовании! Хам редкостный! После нашего разговора, вышел на пост к медсестрам и позволил себе с ними в моем присутствии обсуждать и обсиживать меня!
Как это отсиживать?
22.02.2025
17.06.2024
Замечательный доктор! Удалил два сложных зуба, от удаления которых отказывались другие врачи! Обезболивание сделал великолепно, ничего не почувствовала. Быстро, спокойно и аккуратно провел операцию. Золотые руки!
kis....@....ru
11.04.2024
Удаляли зачатки 8 зубов сыну 16 лет перед брекетами. все прошло хорошо! Спасибо!
27.01.2023
Рекомендую,удаляла у Антона Ростиславович а 8ку( зуб мудрости) ,в платной клинике " мой зубной" мне этого сделать не смогли,т к началась реакция на местную проводниковую анестезию по типу ларингоспазма,вызвали мне скорую. Антон Ростиславович смог удалить зуб так,что я даже не поняла когда и как это произошло.Прошло часов 5 после манипуляции,не болит ничего.А я так боялась,ночь не спала,давление нагнала себе 260/90, а все прошло " чинно и благородно" Браво доктор? Если все заживёт без осложнений,то импланты ставить, только к нему
02.10.2021
Чудесный врач, лечилась у него в ЧЛХ. Удалил две ретинированные восьмерки за раз, да так что ничего не болело и не беспокоило. Человек с юмором, Врач с большой буквы с золотыми руками.
Мария
20.07.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Иванов Антон Ростиславович

Удаляла все 4 зуба мудрости разом. Безболезненно, быстро и все легко зажило, хотя многие друзья пугали. Профессионал, золотые руки! 👏🏼👏🏼👏🏼 спасибо, Доктор!
Анастасия
22.04.2021

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Иванов Антон Ростиславович

Хороший врач, основательно подходящий к вопросу лечения пациента
В клинике "Невская Стоматология, стоматологическая клиника"
+7xxxxxxx28
26.01.2021
Профессиональная и душевная стоматологическая клиника
Хожу в эту клинику с 2016 года. Мне всё здесь нравится. Начиная от администратора, заканчивая директором. К слову сказать, директор клиники может просто проходя мимо поздороваться и перекинуться двумя словами об обслуживании, всё ли нравится. Всё ли в порядке. Я такое встречала только в Штатах. Была на лечении у Евгении Валерьевны и Антона Ростиславовича, а также на профилактике у других докторов этой клиники (к сожалению, не запомнила имен). Всегда получаю подробный план лечения, а также то, что будет на конкретном приеме. С учетом моей особенности, что не могу долго держать рот открытым, доктора стараются проводить процедуры как можно более оперативно, не теряя в качестве лечения. Рекомендовала клинику моему иностранному другу, он был очень доволен лечением и обслуживанием. И помимо всего прочего здесь работают очень душевные и открытые люди, с которыми просто приятно пообщаться.
Екатерина
30.10.2019

ВРАЧ - ПРОФЕССИОНАЛ! Рекомендую!

В наше время редко встретишь такого прекрасного специалиста, как Иванов Антон Ростиславович! Лично мне, понравилось всё, а именно, начиная с первичного приема и заканчивая установкой имплантатов! А как замечательно и аккуратно он удалил мне проблемные зубы! К такому врачу приятно и не страшно приходить!
Оксана
06.08.2019

профессионал своего дела

Очень замечательный, профессионал своего дела, врач с большой буквы, и замечательный человек. Спасибо огромное от себя лично и за дочь.
11.10.2018

Хороший врач

Хороший врач!! Операция прошла успешно ,сделанно все аккуратно
26.06.2017

Очень хороший врач

Ставила у него имплантаты , все отлично прижилось, самое главное - операция прошла безболезненно и быстро все зажило, хирург-профессионал, спасибо большое.
юлия
06.04.2017

такого хамского отношения даже на рынках не встречала

Ни каких плюсов я не увидела! помещение в бизнес центре на последнем этаже ( окна на потолке и в дождь не открываются), очень жарко и душно, кондиционеров не заметила. Записывалась с зубной болью через страховую, предупредив что скорее всего придется удалять зуб. записали на 20:00, в день приема позвонили и попросили прийти пораньше. Подтвердила что смогу приехать в 19:30. приехав в 19:25, ждала приема до 20:00. на вопрос "зачем просили приехать раньше?" услышала что пришел внеплановый клиент с острой болью и его провели в мое время. Нигде раньше такого подхода я не встречала. Приняла врач терапевт, но посмотрев сказала "надо удалять". На ресепшене было предложено "подождать минут 30 и хирург удалит, либо записаться на удобный день" Уточнив у администратора " успеет ли врач все сделать до закрытие клиники?", получила ответ "мы работаем до последнего клиента, не переживайте" -конечно же выбрала подождать. Попав к хирургу Иванову Антону Ростиславовичу, первое что услышала после приветствия- "я вам удалять не буду, так как мой рабочий день подходит к концу, а с вами не понятно сколько возиться придется. И вообще у вас не острая боль. приходите в плановом порядке". затем в хамском тоне стал выговаривать что в карте "нет показаний" и вообще с чего врач взяла что у меня кариес и надо удалять ( при этом он смотрел в мой снимок 3D КТ, который я сделала заблаговременно). Приняв решение что у этого хама я точно удалять ничего не буду, и сообщив ему об этом он сбавил тон обрадовавшись, но сказал что осмотреть полость он должен. Комментируя увиденное, вынес вердикт что кариеса он не видит, а зуб болит из за "оголения шейки" или как то так. Настояв еще раз чтоб он открыл 3Д снимок ( ибо я уже чувствовала себя симулянткой которой делать нечего и бегает по врачам и настаивает на их работе в неурочное время), он все же увидел кариес на восьмерке который и правда лечению не подлежит. В общем предложив меня записать на плановое удаление, я конечно же отказалась. в ответ услышала " и правильно, лучше идите в 22 поликлинику, с вашим анамнезом лучше к ним". занавес! К сожалению, при огромной конкуренции данная сеть держит высокие цены ( в меди например ценник сопоставим) но сервис и качество услуг сравнимо бесплатной районной поликлинике((( я уж точно не вернусь в данную клинику и сеть в целом.
2 отзыва и 4 оценки
30.11.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Комендантском"