Израилов Артур Муношевич
г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 60
Петроградская (300 м)
Горьковская (900 м)
Чкаловская (1.1 км)
Израилов Артур Муношевич: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2018)
Курсы повышения квалификации:
- Стоматология Крома
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Израилов Артур Муношевич (3)

Юлия
Прекрасный, чуткий доктор, очень качественно и дотошно делает гигиену, лечение зубов также на высоте👍
Жаль, что ушел из клиники, куда привыкла ходить. Чистку делаю на старом месте, а зуб ездила лечить на его новое место работы. Думаю, пора и на чистки ездить, два новых доктора совсем не понравились, остаются камни после чистки, с А.М. такого никогда не было.

Bvg....@....ru
Обратился к Артуру Муношевичу за лечением кариеса и чисткой. Очень понравилось что чутко относится к комфорту пациента, все время спрашивает больно или нет, а также подробно объясняет все, если появляются вопросы. Планирую ещё несколько посещений , качество на высоте!

Анна
Реккомендую
Артур Муношевич отличный стоматолог. Лечение у него проходит комфортно, доктор работает очень аккуратно и всегда следит за состоянием пациента. Не залечивает все подряд зубы лишь бы содрать побольше денег.