Калашникова Александра Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116
Ленинский проспект (1.3 км)
Проспект Ветеранов (1.5 км)
Автово (2.1 км)
Калашникова Александра Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- Стоматология РАЙДЕН на Ленинском
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Калашникова Александра Александровна (3)

Лечу зубы только у Александры Александровны уже 6 лет, всегда всё проходит максимально комфортно, приятно и безболезненно. Доктор умеет найти подход к каждому пациенту, благодаря ней перестала бояться посещать стоматологов :)

Лечу свои зубы у Александры Александровны уже лет 7! Доктор настолько профессионально подходит к лечению, что ощущение счастья от вылеченных зубов круче, чем от своих родных! Лечение деликатное, безболезненное, ничего лишнего, только четко по делу, используются самые лучшие продвинутые технологии и материалы! Я в свои почти 50 лет имею шикарную улыбку, благодаря прекрасному врачу! Очень рекомендую!

uli....@....ru
Была сегодня на лечение у врача Калашников Александры Александровны. Получила огромное удовольствие!!! Врач профессионал своего дела. Всё аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую!!!

Супер врач и супер человек. Если бы все стоматологи были такими как она, то никто не боялся бы лечить зубы.