Каливо Эдуард Антонович, онколог
Выбор пациентов 2025

Каливо Эдуард Антонович

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Каливо Эдуард Антонович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1988)

• Онкологический диспансер на Ветеранов

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Меркоев Николай Сергеевич

Луговой Андрей Львович
Луговой Андрей Львович
Стаж 31 год • Кандидат мед. наук • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Каливо Эдуард Антонович (27)

26 отзывов1 оценка

11.06.2026
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу хирургу-онкологу Эдуарду Антоновичу Каливо и зав. 4 отд хирургииПелипась ЮриюВасильевичу за проведеную уникальную операцию .У Вас золотые руки ! Дай Бог Вам здоровья и побольше таких врачей. Еще поблагодарить очень вежливый и хороший мед. персонал. Огромное СПАСИБО !
15.06.2025
Спасибо ,Вы лучший. С Днём медицинского работника! Всего доброго, здоровья.
23.10.2024
Хочу поблагодарить Эдуарда Антонович,вы врач от бога. Спасибо огромное вам за ваши труды. 18.10.2024.была госпитализация, и 20. 10.24 была пройдена операция. Успешно. Очень хороший врач, спасибо ещё раз вам.
21.09.2024
Всем настоятельно рекомендую обращаться с проблемами, связанными с онкологией, к Доктору Каливо Эдуарду Антоновичу. В 2019 году буквально спас меня, сделав блестящую операцию. Восхищаюсь этим человеком. В моем представлении настоящий врач должен быть таким, как Эдуард Антонович. Спасибо, Доктор. Н. П. Нигматова, г. Северск Томской области.
17.12.2023
Дорогой доктор! Эдуард Антонович! 4 года назад, 30 октября 2019 Вы оперироввли меня. И я живу! Спасибо!!!! Дай, Бог, Вам здоровья. И берегите себя!
Людмила
6 отзывов и 1 оценка
13.03.2023
2015г установили последнюю стадию рака желудка со множественными метазами. Эдуард Антонович не оставил нас Огромное спасибо бестящему хирургу, человеку с большой душой! Низкий вам, ХИРУРГУ, поклон. Мой муж жив и здоров и сейчас. А прошло 7 лет!
Pap....@....com
19.10.2022
Большое спасибо Эдуарду Антоновичу за проведенную операцю.Операция прошла хорошо, чувствую себя отлично.
+7xxxxxxx64
19.06.2022
Мне нужна была операция Восстановление непрерывности кишечника (удаление стомы) . Обратилась по рекомендации врачей, как к лучшему специалисту в этой области. И очень рада, что попала в надежные руки. Эдуард Антонович, трудно подобрать слова, что бы высказать свою благодарность. Вот прошел ровно год после проведенной Вами операции. Я почти каждый день Вас вспоминаю, когда выписывалась не удалось толком сказать Вам спасибо и вот сегодня в день медицинского работника все-таки решилась написать. Может Вы и не увидите это сообщение, но его увидят люди нуждающиеся в Вашей помощи. Всем рекомендую врача Каливо Эдуарда Антоновича, отличного хирурга и приятного человека. Будьте здоровы, берегите себя.
Алиса
18.03.2021

От всей души

Хочу поблагодарить Эдуарда Антоновича за его профессионализм, "золотые руки". Мой отец с раком ободочной кишки с метастазами в брюшную полость был прооперирован в 2003 году. Здравствует по сей день, ему в этом году исполнилось 80 лет, растит правнука. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи.
01.01.2020

В ответ на негативные отзывы

Совет всем тем, кто будет общаться с "Великим и Ужасным" Каливо Эдуардом Антоновичем. Помните, что о Вашей болячке он знает больше Вас. Никогда не перебивайте его, так как информация будет полной, а ответы на вопросы будут исчерпывающими. Его рекомендации при выписке - это руководство к действию (по пунктам указано что можно, что нельзя). Не принимайте за намек на дополнительную оплату слова доктора о сложностях Вашего заболевания: значит так оно и есть. Мне была сделана операция 30 октября. Пока чувствую себя хорошо. Спасибо Доктору Каливо Э.А.
m.k....@....ru
30.09.2019

Очень мы ему благодарны за все.

Очень благодарна Эдуарду Антоновичу за помощь моей маме. Он успешно избавил ее от страданий - устранил ей свищ. Самое главное, что у этого врача золотые руки и доброе сердце (пусть даже и сложный характер). Очень мы ему благодарны за все.
04.09.2019

Благодарим

Огромное" спасибо" Эдуарду Антоновичу за профессионализм и теплое отношение к пациентам
05.08.2018

Профессионализм не оправдывает грубость

Врач и хирург талантливый. Но надменен, груб, необщителен. Больные и их родственники не обязаны иметь мед.оьразование, с вопросами идут к врачу. Эдуарду Антоновичу хочется порекомендовать с трона слезть. На Западе никто из врачей не ощущает себя богом, люди работают, спасают, получают зарплату.
27.07.2018

Отзыв о враче Каливо Э.А.

Отличный профессионал, мастер своего дела, стратег и тактик профи!!!! И Приятный человек!
Наталия
24.04.2017

Эдуард Антонович, пожалуйста, прочтите сами мой отзыв!

Здравствуйте, незабываемый доктор. Благодарю Вас за то, что Вы подарили шесть лет жизни после операции моему папе. Вы не помните (2010-й год) ни моего папу, ни меня с сестрой. Скоро год, как умер папа - это точно была судьба, потому что знаки смерти были явные и частые - ему и нам с сестрой. Пишут, что Вы грубый человек. И я так думала после общения с Вами. Но теперь, когда прошло немало лет, я вижу, что это можно было пережить. Главное, что я вижу сейчас - это Ваш труд в поте лица над благополучным исходом операции. В душу к Вам не залезешь, и я не знаю, нужна ли Вам моя благодарность, но тогда, по возвращении папы домой из больницы, в папиной комнате зацвёл кактус. Он не цвёл никогда. Видели бы Вы этот прекрасный ароматный цветок размером с мужскую ладонь... Я тоже хамила Вам - в ответ, Вы даже хотели в суд на меня подать. А теперь всё плохое в больнице для меня не имеет значения. Кроме папы, я никого не любила в жизни, он был очень хороший (и не такой, как все, без преувеличения). Слишком хорош - для меня, сестры и мамы. Мы это поняли окончательно, когда он умер. А Вы продлили наше счастье на целых шесть лет. Это так много... Не знаю, что ещё написать, но я буду помнить Вас. Будьте здоровы, доктор. Наталия.
20.03.2017

Нахамил

Согласна с предыдущим мнением. В 2006 году Каливо Э.А. оперировал мою мать. После окончания операции, когда я пришла на беседу с ним, Эдуард Анатольевич откровенно нахамил мне. Такого обращения от врача не ожидала. Врач должен быть тактичен. От хорошей жизни люди на операцию в онкологическую больницу не попадают и для родственников это большой стресс. И так хамовато разговаривать с родственниками больных врачу право никто не давал. Считаю такое поведение недопустимо для врача.
08.02.2017

Редкостный грубиян

Ответ на отзыв "Благодарность" Уважаемая, можно и словом УБИТЬ! Если Вас не интересует ваше здоровье, можете молча врачу в рот смотреть и ждать чуда. Болтовня на кухне, за чашкой чая происходит, а в больнице люди спрашивают о своем состоянии здоровья. В профессии врача спасать - это его долг. Но еще нужно и с людьми работами. Люди не сток, а врач он хороший, но редкостный грубиян и черствый человек (отпечаток профессии). Он один такой, но каждый видите его впервые и в последний раз. Люди хотят знать о своей проблеме. Не хочет нормально отвечать, не надо вести приемы. Неужели грубость и хамство преподают в медицинских учреждениях.
Александра
05.02.2017

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Антоновичу! Спас моего отца, которому в другой клинике говорили, что шансов нет. В общении немногословен, резковат, но это уже я лезла с многочисленными вопросами, но главное ведь золотые руки этого человека, а не болтовня. Про деньги не говорил, принесли алкогольный презент после этого чуда. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА! П.С. Странно читать отзывы, в которых люди говорят не про саму операцию, а про то, что он сухо с ними общался
елена
15.11.2016

НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

Эдуард Антонович оперировал меня 3 месяца назад - опухоль восходящей кишки толстого кишечника. Сейчас у меня все хорошо и я готова РУКИ ЦЕЛОВАТЬ этому специалисту. Видимо ему ГОСПОДОМ дано спасать нас. Наблюдала как он работает... в 9.00 уже на работе и в 21.00 еще на работе. По-больше бы таких целителей в нашей медицине и СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ было бы больше. Надеюсь РАБОТУ его ОЦЕНЯТ и в Горздраве.... А о деньгах... люди это ваше решение... это вы такие нормы придумали... врачи здесь не причем. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ уважаемый Эдуард Антонович, а мы за ВАС будем молиться. Л.Герасимова и палата № 10 август 2016.
Анонимный отзыв
26.04.2016

Берегите деньги

Прооперировал врач Каливо Э.А. Странный врач. В принципе не плохой. Если хотите, чтоб от Вас что-то осталось, оговаривайте сразу при общении с ним. Иначе он работает по принципу мясника. Стандарт. Намекает сразу на оплату. Все платят ему. Хотя можете и не платить, это благодарность. В зависимости от отношения к пациенту. С кем груб, получает мало, а с кем повежливее побольше. Анестезиологу тоже платят, хотя надо узнавать по ОМС какой применяют наркоз при операции, а то просто, так можно заплатить ему за хороший наркоз. Берегите деньги. Отношение будет одинаковое к Вам.
Анонимный пользователь
....да, меня он тоже оперировал 2 года назад....хирург хороший! Человек странный! Всё правда по поводу денег! Все просят.....Но я не платила, т.к. денег просто нет.....и все обошлось. Отношение одинаковое к тем кто платит и кто нет.....
21.08.2016
21.01.2016

ну бывает

Да на пенсию ему надо, его все достали, ну так пусть не работает, увольняется или общается нормально, а не как дед старый ворчит себе под нос; или расписание вывешивает. когда платный, когда - бесплатный прием, и если он не "одной волне" с любым пациентом, так сам выбрал работу врачом, синдром выгорания - пусть молоко ему дают за вредность, его организация, а то стал еще более надменный и вредный, скоро обовьет пациентов как змея и шипеть и кидаться будет на всех. Марина
26.05.2015

будьте проще и люди к вам потянутся

Прекрасный врач. недавно оперировал рак желудка. сложно с ним общаться. всегда надо гладить по шерстке. но ради здоровья можно потерпеть. поздравляю с вручением грамоты.
Козин Андрей
25.12.2014

6 лет назад Эдуард Антонович оперировать рак желудка у моей мамы. Жива до сих пор, огромное ему спасибо! А сейчас горе постигло меня самого - опухоль прямой кишки. Опухоль находилась близко от заднего прохода и в больнице, где её обнаружили, мне предложили операцию по удалению всей прямой кишки и выводе кишки в бок. Я сразу вспомнил о докторе Эдуарде Антоновиче и обратился к нему. Он меня прооперировал и сохранил часть прямой кишки с задним проходом, все удачно. Прошло уже пол-года, чувствую себя хорошо. Вчера был на контрольном осмотре, проблем нет. Большое спасибо Эдуарду Антоновичу от меня и всех пациентов, которым он возвращает жизнь! А их у него по вечерам - целый коридор. Низкий поклон! А.Козин.
13.11.2013

Мастер

Прошла через рак со свекровью (72г). Удалили весь желудок и 2 лимфоузла, была так же задета опухолью головка поджелудочной. Оперировали в феврале, с мая месяца, не смотря на все наши стенания, копается на своем огородике. На той неделе делали КТ, ттт, все нормально. Оперировалась она на Ветеранов у Каливо Э.А. На врача молюсь до сих пор. Мастер.
21.08.2013

Блестящий хирург

15 лет назад моей маме делали операцию в Санкт-Петербурге в МСЧ 18 на Чугунной улице. Делал Каливо Эдуард Антонович. Блестящий хирург,но он там сейчас не работает. И интенсивная терапия по 5 капельниц в день тоже сыграла свою роль. 12 человек были против операции у пожилой женщины (ей было 75 лет), а один сказал: я сделаю. Тогда это не стоило никаких денег. В 2 этапа прошла операция. Маме сейчас 90.
30.06.2011

Руки золотые

Маму оперировали на Ветеранов 8 июня этого года (думаю дата врежется в память на всю жизнь). Хирург наш - Калево Э. А. Руки золотые. По общению сложный человек, но когда начинаешь с ним разговаривать более менее на одном языке, то ведет себя адекватно.
01.01.2014