Капасакалиди Диана Фердинандовна
- Стаж 21 год
г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1
Технологический институт (400 м)
Фрунзенская (900 м)
Пушкинская (1.5 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмотерапия лица (4,5 мл)
Контурная пластика губ (Hyaluform)
г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 29
Звенигородская (200 м)
Пушкинская (700 м)
Достоевская (900 м)
Капасакалиди Диана Фердинандовна: дерматолог, врач-косметолог, физиотерапевт. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
- Дополнительное образование:
- 2021 г.аспирантура по направлению «Клиническая медицина» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2005 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2020 г.«Физиотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2020 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», МЦ «Гиппократ».
- 2020 г.«Биоакустическая коррекция — метод терапии функциональных расстройств ЦНС», ООО «СинКор».
- Клиника Смит МЕДИКАЛ
- Детская поликлиника № 12
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Капасакалиди Диана Фердинандовна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень понравилась, все грамотно оценила, подобрала процедуру

Доброго дня всем, кто любит читать отзывы и потом составляет свое мнение о враче. Это очень важно, когда есть выбор среди врачей и ты выбираешь к кому пойти. В любом случае это полезная информация, на которую я тоже часто опираюсь при выборе того или иного врача. Но также и допускаю предвзятое мнение написавших отзывы пациентов. Во-первых,- у каждой медали две стороны и во-вторых, если все прошло на приеме замечательно, то мы ушли и тут же забыли. Зато, если что-то не понравилось, тут же стараемся написать отзыв, пожаловаться, и еще как-то выразить свое недовольство. И таких людей намного больше, чем тех, которые благодарны врачу, но нигде этого не озвучили. К чему это вступление? Совершенно случайно на сайте увидела отзывы на врача, которого знаю уже 5 лет, так как с этого времени мы прикреплены к Детскому поликлиническому отделению № 12 при СПб ГБУЗ Городская поликлиника №37. И была удивлена оставленным здесь отзывам. Хоть никогда не писала отзывы, но в этом случае решила написать, так как не люблю несправедливого отношения к людям, которых знаю лично и не хочу, чтобы у будущих пациентов сформировалось отрицательное мнение о хорошем враче. У меня есть свое и совершенно иное мнение об этом враче. Физиопроцедуры мы получаем достаточно часто, поэтому все назначения проходят через Диану Фердинандовну. Грамотный специалист с своей области, компетента по вопросам физиотерапевтического лечения. При назначениях всегда обсуждаем какие хронические заболевания есть у моего ребенка и показаны или противопоказаны те или иные процедуры, рассматриваем альтернативные физиопроцедуры. Особо хочу подчеркнуть очень теплое отношение не только к моему ребенку на приеме, но и ко всем маленьким пациентам по моим наблюдениям. Помимо человечности подчеркну вежливость, тактичность, умение выслушать и оказать помощь в назначении грамотного лечения. Хочется, чтобы мой отзыв помог пациентам составить объективное мнение о враче.

Диана Фердинандовна специалист, к которому периодически обращаемся уже 6 лет. Всегда вежлива,доброжелательна, с ребенком находит контакт. Помогла с выбором физиотерапии когда у ребенка был гипертонус, сейчас проходим процедуры для улучшения речи. Спасибо большое, после прохождения 5процедур видим результат.

Мария
4 отзыва и 1 оценка
Согласна с предыдущим отзывом. Таким врачам лучше не работать в детских поликлиниках! Не место им там. Доктор, который начинает приём со слов: "Ваше направление уже недействоительно!" и слушать больше ничего не хочет. А то, что пока направление действовало, Дианы Фердинандовны не было на рабочем месте и записи к ней не было-это уже вторично.
Ее вообще не волновало, что , как , зачем, не волновало, то, что я пришла с ребенком. Она просто развернула нас и все.
100% не вернусь к этому доктору, и не рекомендую ее никому. Доктор без намека на эмпатию.
Не знаю, какой она дерматолог и косметолог, но как зав. отделением физиотерапии она никакая!!! Намерена писать жалобы на нее Росздравнадзор и Минздрав. Судя по отзывам в интернете, мы не первые и не последние, кто не доволен качеством ее работы.

Tira
Капасакалиди Диана Фердинандовна
Не знаю какой дерматолог г-жа Капасакалиди, но физиотерапевт, никакой. На приеме раздражительна, не уважительна к посетителям, не интересуется состоянием пациента. Назначения физиотерапевтических процедур просто переписала из рекомендаций другого врача. И не удосужилась объяснить и разъяснить какие процедуры назначены, в чем их суть. Очень вызывает сомнение ее квалификация и проф. пригодность. Доктор на приеме нарушила Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" статья 6