Капралова Екатерина Николаевна
г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6
Чкаловская (800 м)
Крестовский остров (1.9 км)
Петроградская (1.9 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием сексолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Капралова Екатерина Николаевна: психиатр, психотерапевт, сексолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2008)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- 2021 г.— «Медицинская психология и психотерапия»
- 2021 г.— «Психиатрия»
- 2021 г.— «Психотерапия»
- Клиника Дела сердечные
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Капралова Екатерина Николаевна (8)

Услуга: Прием психиатра
Очень хороший, профессиональный врач. Во время приема обсудили существующую схему лечения и какие в нее можно внести изменения. После предложенных изменений по дозировке состояние улучшилось, ушли симптомы, связанные с усталостью.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника доктора Сонина «Дела сердечные»"

Всё было в порядке, всё замечательно. Врач очень внимательная, хорошо выслушала, кабинет уютный.

Психология и врачебный подходы к больным очень интересные очень хороший специалист в отношении больных просто хороший врач спасибо ей за хорошие лечения и терпения что я был те поциентом.

Антон
Екатерина Николаевна прирождённый врач от бога и хочется выразить признательность если бы не она 20.09.22 году ушёл бы популярный тиктокер antonlek13 тепер он дышит воздухом мира спасибо человечность у ней и сердечность

Циничная. Пока что нибудь не принесешь, разговора не получается. Очень сложно рзговаривать. Чужие проблемы врачу психиатру неинтересны.

5 отзывов и 2 оценки
Врач который не знает что дулоксетин, как и другие сиозс, влияет на либидо. Будь моя воля, я б ее еще подучиться отправил 😆

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Действительно, дулоксетин, как и многие другие антидепрессанты, в том числе из группы СИОЗС, потенциально может влиять на либидо. Это описано в инструкции к медицинскому применению препарата и продемонстрировано в клинических исследованиях.
Однако, стоит иметь в виду, что помимо нежелательных эффектов препарата есть и основные эффекты, которых врач ожидает от назначения лекарства.
Врач Е.Н. Капралова - опытный, квалифицированный доктор, имеющий подготовку в области психиатрии, психотерапии и сексологии, и, конечно, она хорошо знает о влиянии препарата на либидо.
В то же время, вероятно, Ваше состояние требовало назначения препаратов данной группы по показаниям. Тем более, что состояния, требующие лечения антидепрессантами, сами по себе могут влиять на либидо не меньше, чем препараты.
Доктор Капралова имеет все необходимые сертификаты и регулярно проходит повышение квалификации в рамках системы непрерывного медицинского образования и за его пределами.
К сожалению, по отзыву мы не можем идентифицировать пациента, но если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с клиникой, и мы будем рады Вам помочь.

Отличный врач!Рекомендую!

Яна
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника доктора Сонина «Дела сердечные»"
Прием психиатра
Прием психотерапевта