Капустина Татьяна Владимировна
- Стаж 24 года
Нет информации о месте работы врача Капустина Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Капустина Татьяна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 24 года.
Белорусский государственный медицинский университет (2001)
- 2015 г.Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова «Хирургическая стоматология»
- 2011 г.ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава «Стоматология терапевтическая»
- 2016 г.Учебный центр АПЕКС. Участие в семинаре «Имплантация – с чего начать? Хирургический курс для начинающих имплантологов»
- 2015 г.Учебный центр АПЕКС. Участие в семинаре «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны – сравнительный анализ хирургических методов»
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Капустина Татьяна Владимировна (5)

ivs....@....ru
Лечемся всей семьей на протяжении 10 лет у замечательного доктора Капустиной Татьяны Владимировны. Спасибо ей за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. ЛУЧШИЙ ВРАЧ.

Доброго дня всем)) Вся моя семья долгие годы лечится и наблюдается у нашего любимого доктора стоматолога Капустиной Татьяны Владимировны, более десяти лет мне её рекомендовала моя подруга со словами профессионал своего дела , будете с зубами на всю жизнь!!! Годы общения и укрепления нашего стоматологического здоровья не прошли зря, мы улыбаемся и доктору и людям 🤗)) А было всё , но хочется сказать спасибо , что есть такие доктора у нас в Санкт-Петербурге!!! Долгих лет плодотворной, путь и не легкой работы Вам наш доктор Капустина Татьяна Владимировна. Всегда Ваши , семья Атамановых .

Мама интернетом не владеет, поэтому пишу отзыв за нее. С зубами у нее всю жизнь проблема. Сейчас наконец рншила сделать вставную челюсть. У врача Капустиной удалила 7 зубов. Далее рассчитывала на продолжение работы, но врачом ей был всунут номер телефона с комментарием, что в этой клинике маме ничего не сделают и она всех своих "туда" отправляет. При этом очень советовала и сильно торопила, мол, через неделю нужно уже все ставить. Через несколько дней мама пришла на консультацию, т.к. продолжала кровить и усилилась боль в одной лунке. Сказано было массировать и вообще, мол, зачем вообще пришла. Благо есть еще квалифицированные врачи в других клиниках, где успокоили, сказали что делать, что принимать и как решить проблему и что с таким плохим заживанием не ранее, чем через месяц можно что-то ставить. Но никак не через неделю! Так что впечатления у мамы самые ужасающие, что в частной клинике вообще такое возможно.

Здравствуйте.
Прежде всего, примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ту ситуацию, с которой столкнулась Ваша мама в нашей клинике. Мы благодарны, что Вы нашли время подробно описать произошедшее — это позволило нам провести внутреннюю проверку.
По результатам проверки действия врача Капустиной были признаны недопустимыми и не соответствующими стандартам и ценностям нашей клиники. В связи с этим данный специалист более не работает у нас.
Нам искренне жаль, что вместо профессиональной помощи и поддержки Ваша мама испытала стресс и дискомфорт. Мы признаём, что в этом случае были допущены серьёзные ошибки, и делаем всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось.

7xxxxxxxx06
👎.. просто расстались с отличным специалистом,, в ответ на гипертрофированные высказывания […] больных пациентов. Мне Вас жаль. Удачи Татьяне Владимировне!!!!
06.05.2025

Администраторы вежливые девушки.Медсестра,которая берет кровь тоже очень приятная,знающая свою работу девушка,которая качественно выполняет свою работу.
Что касается стоматологов,это что-то с чем-то.Записалась тут по акции на чистку зубов и была просто ошеломлена врачом,который постоянно грубо делала замечания своему ассистенту. Также осматривая рот неприятно выражалась про зубы,что мол первый раз ко мне пришли с таким (по-моему работа стоматолога,отмечу опытного стоматолога,заключается в том,чтобы помочь своему пациенту,а не оскорблять).В общем врач полностью отказалась делать чистку,придумав,что есть гнойные выделения с зуба,хотя на панорамном снимке оказалось,что это не так. Плюс к этому врач навязывал очень красиво другие услуги,мол надо сначала удалить этот зуб,а потом делать чистку и будет это стоить 10000. Естественно на следующий день сходив к другому стоматологу гноя она не нашла, даже сделав снимок панорамный была очень удивлена где это так раскидываются зубами.
В общем к данному стоматологу ( а именно к Капустиной Т.В) точно не захочешь идти.

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что отметили работу администраторов и медицинской сестры — это важно для нас. Вместе с тем, мы искренне сожалеем, что визит к нашему стоматологу оставил у Вас настолько неприятные впечатления.
Мы полностью согласны с тем, что стоматолог должен проявлять уважение, профессионализм и тактичность, особенно в общении с пациентом. По итогам нескольких обращений и проведении внутренней проверки, специалист более не работает в нашем учреждении.

Ekaterina
Профессионал своего дела. Проходила лечение в октябре. Татьяна Владимировна расписала план лечения. Поставила аккуратную пломбу на переднем зубе. Я боялась удаления зубов мудрости. Врач подробно рассказала для чего это необходимо. Буду рекомендовать знакомым.

Доктор очень хороший, внимательный, квалифицированный, делает свою работу очень хорошо. Обращался к доктору уже много раз, и планирую продолжить у нее лечение, я всем доволен.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Чистка зубов
Приехала на чистку
Во время процедуры в аппарате кончидась вода, они долго разбирались че кого куда и как почему вода не идёт. Частично производили чистку без воды и как то в шутку пытались говорить аппарат новый. Крови было много. За чистку и снимок заплатила 5200 где то. Ободради все десна было жутко больно, в парили укол за 2200 р на всю десну на следующий день "укол 36 трав" разбарабанил мои десна в хлам. Злая как собака, разводили меня что б я поставила этот курс, я да же записалась ! Но на утро шок отошёл, пошла в чистое дыхание где врачи был в шоке от состояния десны. Укол "36 трав" дал обратный эффект

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для администрации клиники.
Мы провели работу по Вашему обращению. Действительно Вы были на приеме 22.02.2021 г. с жалобами на кровоточивость десен и желанием провести профессиональную гигиену. В соответствии с поставленным диагнозом Вам было порекомендовано и начато лечение, а так же проведена процедура пародонтологической гигиены полости рта. По итогам рассмотрения отзыва была созвана комиссия по качеству предоставления услуг.
В комиссию вошли :
Управляющая
Главный врач
Старший ассистент
В процессе была проведена проверка качества предоставленных Вам услуг по следующим пунктам:
1. Готовность работы оборудования и соблюдение алгоритмов готовности оборудования к работе.
2. Подтверждение, знание, соблюдение алгоритмов и стандартов проведенного и назначенного Вам лечебного процесса.
3. Знание и соблюдение коммуникационных стандартов.
По результатам проведенной работы установлено: диагноз поставлен верно, назначенное лечение установлено верно, работа оборудования клиники не нарушена.
Если у Вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них в нашей клинике. Мы надеемся, что этот опыт не повлияет на дальнейшее отношение к клинике и будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для администрации клиники.
В комиссию вошли :
Управляющая
Главный врач
Старший ассистент
3. Знание и соблюдение коммуникационных стандартов.