Карнаухов Иван Владимирович
врач-уролог, врач-исследователь
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4
Проспект Просвещения (1.4 км)
Парнас (1.5 км)
Озерки (2.5 км)
Карнаухов Иван Владимирович: онколог. Стаж работы - 16 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
- 2022 г."MBA in Healthcare Management"
- 2020 г."Advanced ICH E6 (R2) GCP"
- 2019 г."Клинические испытания (исследования) медицинских изделий"
- Клиническая больница Святителя Луки
- СЗМЦ на Просвещения
- 2021 - 2022Северо-западный центр доказательной медицины, врач-онколог, руководитель отдела медицинских инноваций
- 2019 - 2025г. Санкт-Петербург Клиника высоких медицинских технологий им. Пирогова СПбГУ, врач онколог, начальник отдела координации экспериментальных и клинических исследований
- 2018 - 2019Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) , врач-онколог онкологического отделения
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Карнаухов Иван Владимирович (5)

ant....@....ru
Иван Владимирович,благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, грамотный квалифицированный специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Благодаря Вам ,супруг в КИ. Для нас огромная удача, что попали в ваши золотые руки. Бесконечное спасибо!
С уважением Наталья, Брянск .

Очень опытный и ответственный врач. Практически решает проблемы, как возникающие в ходе лечения, так и копившиеся долгие годы, направляя к высококлассным специалистам узкого профиля.

Kul....@....com
Лечусь в этой клиники 8 лет из ник у Карноухова Ивана Владимировича 2 й год, очень всем довольна эти люди спасают жизни, я рада что попала в такие руки, настоящих специалистов

Очень добрый доктор и терпеливый! Всегда выслушает внимательно и отнесется с пониманием хоть и много дел у него и пациентов !

Очень опытный и доброжелательный врач! Рекомендую!