Карпищенко Елена Сергеевна
Черная речка (1.8 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Карпищенко Елена Сергеевна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
- 2021 г.— участие в конгрессе «Плужниковские чтения»
- 2020 г.— курсы повышения квалификации «Лазерные технологии в медицине»
- 2019 г.— стажировка в клинике челюстно-лицевой хирургии Государственного Университета г. Упсала, Швеция
- Институт красоты Галактика
- Общество Защиты Зубов
- 2023Стоматология Крона Дент на Просвещения, Врач
- 2023Стоматология Крона Дент в Кудрово, Врач
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Карпищенко Елена Сергеевна (11)

str....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность врачу Карпищенко Елене Сергеевне за квалифицированную помощь! В течение двух лет я не могла найти специалиста, готового взяться за мой случай. Елена Сергеевна изучила ситуацию и организовала лечение — операция была проведена 11.06.2026. Результат превзошёл мои ожидания, теперь я чувствую свою полноценность.
Елена Сергеевна, огромное Вам спасибо! Желаю неиссякаемой энергии для новых свершений в медицине, профессионального долголетия и блестящих результатов в рабо
те!

Мой опыт обращения к Карпищенко Елене
Сергеевне в Институте красоты
Галактика превзошел все мои ожидания.
Я долгое время шла к решению сделать комплексную операцию - ринопластику и гениопластику, и выбор врача был для меня ключевым моментом. Елена Сергеевна — настоящий профессионал высокого класса.
С первой консультации она произвела впечатление исключительной внимательностью и глубоким пониманием анатомии и эстетики лица.
Хирург не просто выслушала мои пожелания, но и грамотно скорректировала их, исходя из особенностей моего лица, предложив наиболее оптимальное решение для создания идеальной гармонии. Все этапы были подробно расписаны: от предоперационной подготовки до послеоперационного ухода. Я чувствовала полную поддержку и заботу на каждом шагу.
Сама операция прошла успешно, а реабилитационный период, хоть и требовал терпения, прошел гораздо легче, чем я могла себе представить, благодаря четким рекомендациям доктора. И вот, спустя месяц, я могу с уверенностью сказать: результат потрясающий! Мой нос и подбородок выглядят максимально естественно, гармонично вписываясь в лицо, но при этом черты стали гораздо выразительнее и аккуратнее. Это именно тот результат, о котором я мечтала, и даже лучше!
Я искренне благодарна Елене Сергеевне за ее золотые руки, за чуткость, за профессионализм и за то, что она помогла мне обрести новую уверенность в себе. От всей души рекомендую этого замечательного хирурга!

К Елене Сергеевне обратился с проблемой удаления Липомы в области лба. На консультации был чётко поставлен диагноз, составлен план лечения. Она всё грамотно и подробно объяснила как будем действовать. В назначенный день состоялась операция под местным наркозом. Сама операция была выполнена на очень высоком уровне. Моральная поддержка , Дружелюбная обстановка и приятная атмосфера во время манипуляций. Всегда всё подробно и детально рассказывала о своих действиях. Затем были перевязки и через неделю снятие швов. Всё прошло превосходно, замечательно и без нареканий. Это человек лёгкой руки! Она врач от Бога!!! Я выражаю самые искренние слова Благодарности этому потрясающему человеку и очень грамотному Высококвалифицированному доктору! Уважаемая Елена Сергеевна Большое Вам Спасибо за моё здоровье!

Услуга: Удаление зуба
Все прошло супер, очень внимательный и чуткий врач. Да и весь персонал в больнице очень внимательный. Всем советую!!!!
Прием был в феврале 2023 г.

Лучший стоматолог
Полина
Обманывают с ценой консультации. Записывалась непосредственно в клинике к Карпищенко, в конце спросила сколько стоит приём - бесплатно. После приема оказалось что 1000 р - администратор пожала плечами «врач так сказала» После приема осталось неприятное впечатление
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Просвещения"

Здравствуйте Полина, извините за сложившуюся ситуацию, просим связаться с нами по тел. 701-00-23 для решения данного вопроса.

1 отзыв и 1 оценка
Елена Сергеевна врач от Бога ! Я очень ей благодарна . Мне предстояла непростая процедура, удаление 2х восьмёрок , одна из них сложная, ретинированная. Все прошло просто прекрасно, никаких осложнений , процесс восстановления быстрый. У врача легкая рука.

Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам , квалифицированный стамотолог . . Огромное спасибо

Супер врач

1 оценка
Прием был в июле 2022 г.

1 оценка
Услуга: Удаление зуба мудрости
Прием был в марте 2022 г.