г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4
Чернышевская (1.2 км)
Выборгская (2.2 км)
Прием андролога
Прием уролога
Ханов Евгений Викторович: уролог, андролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1996)
- 1997 г.Клиническая интернатура по специальности Урология в СПбГМУ им.акад.И.П.Павлова,кафедра урологии с выдачей сертификата по специальности врач уролог.
- 2019 г.Диплом о профессиональной переподготовке в АНО дополнительного профессионального образования « Единый центр подготовки кадров » по дополнительной профессиональной программе «Ультразвуковая диагностика » с выдачей сертификата специалиста.
- 2018 г.Курс повышения квалификации по программе « Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья » на кафедре общественного здоровья и здравоохранения с курсом экономики и управления здравоохранением в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.И.П.Павлова с выдачей сертификата специалиста.
- 2018 г.Курс повышения квалификации по программе « Клиническая андрология » в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.И.П.Павлова на кафедре урологии с курсом урологии с клиникой и выдачей сертификата по специальности Урология.
- Центр Планирования Семьи и Репродукции
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Ханов Евгений Викторович (26)
Пациенты отмечают результат (5)

Здравствуйте меня зовут.Михаилл у меня проблема мой член то падает то стоит мне 42 года
Что не так?
Долгое ожидание приема
Ирина
Были с мужем у двоих урологов-андрологов в ЦПСиР, Ханову Евгению Викторовичу отдаю свое сердечко! Мужу тоже очень понравился именно этот врач.
Прием стоит 2300 рублей (сентябрь 2025г), но можно записаться и по направлению бесплатно (у кого есть прописка СПб), но нам нужно было срочно, поэтому записались платно.
Теперь знаем, что у мужа есть классный врач, которому можно довериться и идти на прием зная, что тебе помогут и искренне переживают за тебя.
Евгений Викторович, спасибо ❤️

Спасибо доктору Ханову Е. В. я опять хожу без боли в ногах и позвоночнике. Золотые руки и умнейшая голова. Рекамендую как специалиста Врач УРОЛОГ - АНДРОЛОГ

257....@....com
Была на приёме у уролога Ханова Евгения Викторовича. Врач вежливый, вдумчивый, внимательно и глубоко вник в мою проблему. Индивидуальный подход к пациенту. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую Ханова Евгения Викторовича, как грамотного специалиста. Хочу выразить благодарность Евгению Викторовичу за оказанную мне помощь!!!

Отличный врач, с большим опытом, внимательный, доступным языком все рассказывает, прием проходит очень комфортно. Рекомендую, однозначно.

ver....@....ru
Мой муж обратился к нему с проблемой бесплодия. До этого уже год лечились у другого врача и он не смог выявить причину! Евгений Викторович смог! Нашел причину и вылечил мужа за месяц! Очень рекомендую ! Отличный специалист!

nrg....@....com
В прошлом году был у Евгения Викторовича на консультации. У меня планировалась операция, из-за которой я очень переживал. Евгений Викторович объяснил все процессы, успокоил и дал положительный прогноз на результат после операции. Все его слова подтвердились, получили эякулят для рождения детей.
Я обещал отзыв оставить, если все будет хорошо) Спасибо!

yk-....@....ru
Профессионал своего дела!!

Отличный специалист

Anton
Выражаю большую благодарность андрологу Ханову Евгению Викторовичу за оказанную помощь в планировании семьи.
Большой профессионал своего дела, которым занимается уже больше 20 лет .
Провел ряд обследований, по результатам доступно
и четко все объяснил, и дал надежду на то, что всё получиться!!!
Однозначно рекомендую обращаться к этому доктору.

Очень хороший человек

Все хорошо
В клинике "Медицинский центр Гевди на Просвещения"

Отличный доктор

Выражаю огромную благодарность Евгению Викторовичу за диагностику и лечение ЗППП. Вы действительно профессионал своего дела. Будьте здоровы!
Всем рекомендую!

Долго не мог решиться на обращение к врачу, но все же решился и записался на прием к Евгению Викторовичу. В силу нашего советского воспитания, даже у врача на приеме как-то неудобно обсуждать некоторые свои беспокойства.
Евгений Викторович довольно быстро смог расположить к себе, по моим ответам смог предположить что меня беспокоит, для большей уверенности отправил меня на узи и на анализы.
В итоге все оказалось гораздо проще чем мне казалось ранее. Лечение еще продолжаю, но надеюсь что скоро уже все решится)
Спасибо за качественный подход!

Все великолепно. Отличный специалист

Отличный и грамотный врач. Всем рекомендую. Спасибо Евгений Викторович Ханов за Ваш труд

shi....@....com
Отличный Доктор!
Лучший врач! Понимает, выслушает, даст дельный совет! Всем советую!

Дарья
Настоящий профессионал
У моего супруга на фоне стресса появились проблемы с потенцией, ну и с настроением естественно тоже. Я ему сказала, что надо обратиться к врачу , ему было неловко . Хорошо сосед по даче посоветовал ему обратиться к конкретному специалисту-Ханову Евгению Викторовичу. С приема супруг вернулся в приподнятом настроении и сказал, что доктор ему понравился и сказал, что поможет решить проблему. Сначала в течение 2 недель он принимал травяной сбор, ходил на процедуры, потом принимал таблетки . Все лечение заняло недели 3-4, по деньгам-бюджетно. А главное-лечение помогло!Супруг даже стал лучше выглядеть и чувствовать себя тоже. Что делал доктор конкретно, я не знаю, но я ему лично очень благодарна!!! Мой супруг тоже!Мы всем своим знакомым будем рекомендовать Ханова Евгения Викторовича, как настоящего профессионала . Спасибо Вам большое!

Алексей
эмпатия
Отличный специалист своего дела. Легко и понятно разъяснил суть моей проблемы. Прошёл курс лечения, после чего полностью избавился от своей проблемы.
Огромное спасибо!

Евгений
отличный специалист
Был на приеме у доктора Ханова. Остались отличные впечетления о докторе как о опытном,высококласснном специалисте медицины. Обращался по рекомендации знакомых. Полностью удовлетворен консультацией и лечением. Рекомендую Ханова Е.В. как прекрасного врача

Ирина
Профессиональный,четкий,грамотный прием.
Обратилась к доктору Ханову по рекомендации подруги(он лечил ее мужа и остался доволен).Пошла со своей проблемой.Прием понравился, доктор сначала посмотрел все мои предудущие анализы и Узи, сразу нашел несостыковки в диагнозе и лечении. Я сдала один анализ, после этого он назначил лечение. Через 3 недели сама поняла, что стало лучше. Через месяц пришла на прием. Моя проблема решена, при этом не было ненужных исследований и дорогих лекарств . Я думаю что хорошее классическое медицинское образование и опыт более 20 лет практикующего врача -это много значат! Плюс он меня выслушал и успокоил по поводу моих придуманных страхов и проблем, что при лечении тоже немаловажно. После первой встречи я поняла, что он хочет и может мне помочь. Так и вышло!Я всем рекомендую Евгения Викторовича Ханова как профессионала и сама в далбнейшем буду обращаться только к нему.
С уважением, Ирина.

Юлия
Больше к нему ни ногой
Изначально на прием был записан молодой человек, а я параллельно в гинекологу. В итоге он прервал мой прием и вызвал меня в кабинет вместе с МЧ, стал требовать мои анализы (хотя я к нему не была записана!), говорил, что все результаты плохие, чтобы я не ответила, говорил, что я ничего не понимаю, никакой врачебной этики и уважения к пациенту, пришлось даже позвать гинеколога и обсуждать вопрос уже вчетвером. Даже гинеколог не смогла убедить, что стоит прислушиваться к словам и пациента и коллеги, в итоге мы просто встали и ушили, потому что слушать надменные высказывания не было никаких нервов, тем более что он считает, что разбирается в вопросах гинекологии лучше профессионального гинеколога. Как андролога не рекомендую ни в коем случае: за твои же деньги тебя унизят, доведут до слез и в итоге будешь искать другого врача

Юлия, добрый день! Вы получили официальный ответ администрации ГБУЗ ЛОКБ на адрес, указанный в письме первичного обращения на нашем сайте.

Юлия
Добрый день!
Совершенно верно, ответ был, только он никак не отвечает на суть проблемы. С таким унижением со стороны врача столкнулась первый раз, хотя даже не была записана на прием.
09.01.2020

профессионализм
Отличная консультация и результат лечения.

9 оценок
Услуга: Прием уролога
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"

Дмитрий
5 отзывов и 10 оценок
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"

Довелось работать с Евгением Викторовичем. Грамотный врач, прекрасный человек. К, сожалению, мало таких специалистов. Здоровья всем.