Харченко Евгения Владимировна
Нет информации о месте работы врача Харченко Евгения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Харченко Евгения Владимировна: онколог, гематолог, химиотерапевт. Стаж работы - 13 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2012)
- 2016 г.— прикрепление к НОИМТОиР ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» им. Н.Н. Петрова Минздрава России с целью соискания ученого звания кандидата медицинских наук.
- 2016 г.— первичная специализация по специальности «Гематология» на базе ПСПбГМУ им. акад И. П. Павлова.
- 2015 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
- 2020-по н.время: Лахта Клиника на Ковенском, Онколог, химиотерапевт
- 2018 - по н.время: НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Врач-онколог, химиотерапевт
- 2018 г.: Институт онкологии Южной Швейцарии, г. Беллинзона, Швейцария, Fellowship
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Харченко Евгения Владимировна (4)

Наталья
Услуга: Прием гематолога
Всем советую этого замечательного доктора! Это единственный химиотерапевт, который осмотрел мои молочные железы. Доктор доступным языком объяснила мою проблему, была дружелюбна,посоветовала дальнейшие действия. Приём длился 45 мин. Это ,наверно, самый лучший онколог из встреченных мною. Если бы все были такие,процент выздоровевших был бы больше
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"

aki....@....com
знание и любовь к своему делу
При первом посещении Харченко Е. В. мы увидели знание и любовь к своему делу, внимательность и вовлеченность в проблемы пациента, при каждом посещении доктор внимательно все изучает, дает комментарии по заключениям, самочувствию, мы с ней постоянно на связи и эта связь всегда взаимна! Мы проходим длительное лечение и при проведении химии, доктор даже после окончания своего времени приема всегда приходила и проверяла состояние пациента, даже элементарно просто увидеть пациента, спросить самочувствие и пару минут провести с ним рядом это уже ценно в наше время и ты понимаешь, что твое здоровье важно врачу, а не для галочки все это. Поэтому выражаем огромную благодарность и надеемся, что Харченко Е. В. будет как всегда заряжать своим позитивом и лучезарной улыбкой, а также ответственно продолжать выполнять свою работу

bel....@....ru
Врач очень хороший. Умная, профессиональная, из тех, кому,что называется, что то надо в профессии. С первых дней общения заряжает обоснованным позитивом, что для нас онкобольных очень важно. Современные взгляды на онкологию,методы лечения и общения с пациентом . Все просто и доступно обьясняется. Прошел у Евгении Владимировны химиотерапию , сейчас ремиссия, продолжаю наблюдаться у нее. Что радует , так это такое же отношение со стороны доктора к пациенту , как и в самом начале, системность моего лечения. Замечательный доктор, рад что именно у нее прохожу лечение.

dim....@....ru
Отличный врач
Благодарю Евгению Владимировну за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимательность, поддержку и оказанное лечение.

Alexey
Компетентный специалист
Были на приёме Харченко Е.В. Доктор подробно объяснила варианты лечения, возможные осложнения.
Большое спасибо!