Худайбергенова Ирада Файзуллаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России (2008)
- 2010 г.Ординатура - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (Акушерство и гинекология)
- 2019 г.ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» МЗРФ, «Ультразвуковая диагностика».
- 2018 г.Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт», г. Москва, «Акушерство и гинекология».
- 2014 г.Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, «Ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в акушерско-гинекологической практике».
- Женская консультация № 25
- 2021 - 2023Клиника МЕДИКА на Пулковской, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Худайбергенова Ирада Файзуллаевна (3)

Мне этот врач не понравилась совсем. Она очень неприветливая, и это мнение не только моё. Осмотр проводит очень неаккуратно. В моём случае повела себя как непрофессионал: она не знала, что со мной делать и никуда не отправила. Из-за этого мне пришлось самой искать другого врача.

Ужасный и не внимательный врач. До этого наблюдалась в платной клинике, что и поставили мне в укор: "тут Вам не платное обсуждение! Это государсивенное заведение! "
Видимо государственная поликлиника это синоним хамства и непрофессионализма.
Хотя дипломов и всего прочего у доктора достаточно

Пришла на УЗИ после операции на матке.Давила так на живот я думала она раздавит всё мне там((Как так можно ??Я же после операции.Делала узи за свою жизнь раз 30-35 и никто так не делал..От того что я скромная и воспитанная я терпела и доверяла врачу..Хотя на 5 раз как она мне надовила мне стало плохо и я сказала что мне больно.Она сказала одно слово терпи!!!!я в шоке 😯