г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 12
Петроградская (800 м)
Горьковская (1.1 км)
Выборгская (1.4 км)
Кирильцева Майя Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
- 2006 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2020 г.«Эндоскопия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2017 г.«Гастроэнтерология детского и подросткового возраста», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2017 г.«Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Кирильцева Майя Михайловна (2)
Юлия
Лучший гастроэнтеролог у которого я была. Всю жизнь с мамой мучаемся с ЖКТ, Майя Михайловна просто наша находка! Обратилась с подозрением на хеликобактер, с этим к ней и пришла изначально. Она отложила сначала все мои бумаги в сторону и начала просто собирать информацию, в конце успокоила и всё подробно объяснила. В итоге хожу к ней уже 2 года, привела маму, мужа и сестру. Все в восторге! Все её лечения в точку, без лишних анализов или лекарств. У всей моей семьи теперь все отлично! Советую теперь всем. Спасибо!!!
Евгений
Это, действительно, лучший и самый приятный гастроэнтеролог из тех, к кому я обращался.
Назначила верные анализы, поставила диагноз, направила в специализированный центр.
В общении и отношении всё понравилось.