г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 6 к 1
Проспект Славы (2 км)
Бухарестская (2.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Кирова Нелли Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
- Альфамед на Белы Куна
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Кирова Нелли Олеговна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу выразить особою благодарность Нелли Олеговне!Она молодец!Подход к клиенту правильный!Я была на приеме давно,очень хороший врач,хочу попасть ещё в ближайшее время!Спасибо ей за взаимопонимание,она отличный специалист!Всем рекомендую.

Отличный доктор! Попали по рекомендации и очень довольны) у дочери была сложная ситуация, везде предлагали или удалить зуб или лечить за безумные деньги. И только Нелли Олеговна смогла подобрать хороший вариант, который сэкономил нам деньги, зубы и нервы. Прекрасный врач❤️
Мария
Выражаю благодарность стоматологу Кировой Нелли Олеговне. Прекрасный специалист, приятная в общении женщина, к ней любят ходить и взрослые и дети. Она не только подберёт для вас самое оптимальное лечение, но и качественно выполнит свою работу - проверено годами! Если ищете достойного стоматолога, без сомнений записывайтесь к Нелли Олеговне - и скоро будете ходить со здоровыми и красивыми зубками!

Мой любимый всей душой доктор, хожу к ней уже 6 лет, случайно попала на приём, и теперь всей семьёй ходим к Нелли Олеговне и доверяем ей своё здоровье. Хороший и приятный человек, очень деликатная, аккуратная и очень профессиональная, каждая сложная ситуация решается с ней. Спасла мне практически все мои "жевательные" зубы от пульпита и удаления. Прекрасно и эстетично выполняет реставрацию зубов. Спасибо вам, Нелли Олеговна, за ваш замечательный труд и профессионализм.

2 отзыва и 2 оценки
Профессионал каких поискать ещё надо,ей доверяю на все 200%,вылечила то,что другие говорили удалять!аккуратно,бережно,все объяснит!

Анна
1 отзыв и 1 оценка
Отличный доктор! С этим доктором лечение прошло в два этапа. Нелли Олеговна увидела у меня пульпит, стараемся его вылечить. В апреле записана к ней на прием, для установки постоянной пломбы. Уже после второго приема я чувствую себя хорошо, зуб не беспокоит, хотя и стоит временная пломба. Руки нежные, проводит манипуляции деликатно.