Кладко Диана Юрьевна
Кладко Диана Юрьевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 3 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2023)
- 2025 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
- 2025 г.переподготовка «Ультразвуковая диагностика», АМО им. Ф. И. Иноземцева;
2022 г. — «Gynecology and obstetrics», Aspendos International Academy, Tinaztepe University;
- 2026повышение квалификации по ДПО «Гинекологическая эндокринология».
- 2023-2026 г.участие в научно-практической конференции акушеров-гинекологов «Оттовские чтения».
- 2023-2025 гг.«Гинекологическая эндокринология и менопауза: алгоритмы принятия решений»;
- 2025 г.«Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», АМО им. Ф. И. Иноземцева;
- 2025 г.«Эндометриоз и миома матки», Школа Академии Отта;
- 2025 г.«Anti-ageing-новое целеполагание в медицине»;
- 2025 г.участник Общероссийской школы эндокринной гинекологии: ступени мастерства.
- 2025 г.повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Эстетическая гинекология».
- 2025 г.участие в семинаре на тему: Интимная контурная пластика с применением филлеров REPARт*G современные техники для безупречного результата.
- Тосненская больница
Данные актуальны на 22.09.2026
Отзывы о враче Кладко Диана Юрьевна (8)

tat....@....ru
25 лет мучали боли внизу живота по 20 дней из 30. Куча врачей и рекомендаций от пропить успокоительное до удалить матку. После очередного совета удалить матку, решилась записаться к новому доктору по месту жительства и была очень удивлена отношением доктора к моей проблеме! Кладко Диана Юрьевна очень внимательный и вежливый доктор, подробно всё расспросила, провела необходимые обследования и поставила диагноз, назначила лечение! Максимально бережный осмотр, для нее нет незначительных жалоб, доктор располагает к себе, а что нужно ещё женщине которая общается к геникологу с довольно деликатными проблемами. А самое главное, назначенное лечение помогает и я постепенно начинаю более полноценную жизнь без постоянной боли! Спасибо Вам огромное! Успехов в Вашем очень нужном труде! Вы делаете этот мир лучше!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
всё супер

Услуга: Прием гинеколога
Обратилась к Диане Юрьевне с проблемой отсутствия менструации, врач приняла вовремя, внимательно выслушала, собрала подробный анамнез. Далее сделала УЗИ, провела осмотр,во время этого уточняла не больно ли , всё делала очень аккуратно. Поставила предположительный диагноз, но для уточнения написала какие анализы потребуется сдать, также выписала препарат. Приемом довольна!

Здравствуйте, благодарю Вас! Рада, что прием был для Вас комфортным🙏🏻

Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!

Услуга: Прием гинеколога
Очень приятный доктор, с первых минут вызвала у меня симпатию и доверие. Приём прошёл в комфортной и спокойной атмосфере. Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и дала понятные рекомендации. Я получила именно ту консультацию, которая мне была нужна. У врача очень внимательный и профессиональный подход к пациенту. Однозначно рекомендую!

Антон
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Все быстро и. Качественно!

3 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием гинеколога
Все прошло комфортно, приятный врач, отличный специалист!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник"

Ильмира
Услуга: Прием гинеколога
приятная девушка. что бы устроить лечение долго выясняла причину. в итоге все прошло отлично.

Дарья
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально