ТОП-10 психологов Василеостровского района
Прием психолога
Когнитивно-поведенческая терапия
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Колбенова Анастасия Сергеевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 18 лет.
Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского
2008 год – Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, «Психолог. Преподаватель психологии»;
2022 год – Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского, «Клинический психолог».
Участие в конференциях
- Международный конгресс «Психическое здоровье в современном мире», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, Санкт-Петербург, 2023 г.
- «Технология деятельности психотерапевтического кабинета (центра), осуществляющего лечение и реабилитацию пациентов с расстройствами, ассоциированными со стрессом, включая расстройства, коморбидные с аддикциями», научно-практическая конференция Института психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского по внедрению клинической психотерапии в общемедицинскую практику, Санкт-Петербург, 2024 г.
- «Клиническая психотерапия: от теории к практике», научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 10-летию Института психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского, Санкт-Петербург, 2024 г.
Повышение квалификации
- ICU «Международный союз коучей», Professional Coach, 2013-2014 гг.
- «Психологическое консультирование», СПбГУ, 2016 г.
- «Особенности психологической помощи взрослым и детям», Иматон, 2017 г.
- Клиника Инфант во Всеволожске
- Династия во Всеволожске
Преимущества специалиста
ТОП-10 психологов Василеостровского района
ТОП-10 клинических психологов Василеостровского района
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о специалисте Колбенова Анастасия Сергеевна (2)

1 отзыв и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне за её чуткость, душевность и профессионализм. С первой минуты общения я почувствовала себя комфортно, в безопасности, захотелось продолжить консультации. Доктор тонко чувствует состояние, тактично задает вопросы.
Благодаря ей научилась справляться с тревогой, помогать себе при стрессовых ситуациях.
От души рекомендую, как деликатного и грамотного специалиста!

Полина
Отличный специалист! Прохожу терапию раз в неделю. Очень помогает.