г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12
Международная (1 км)
Бухарестская (1.1 км)
Проспект Славы (2.5 км)
Комарова Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
- Женская консультация № 19
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Комарова Ольга Анатольевна (10)

mar....@....ru
Я второй раз побывала на приеме у Комаровой и не выдержала, перевелась к другому врачу. Пыталась раньше сделать скидку на возраст, но терпеть такое отношение невозможно. Довела меня до слез. Врач не здоровается, хамит, ругает пациентов ни за что. Сегодня наорала на МЕНЯ за то, что у НИХ нет талонов на узи. Осмотр проводит очень болезненно, ничего не обьясняет, на любой вопрос раздражается и повышает голос. Возраст врача не всегда равно профессионализм

byd....@....com
Добрый день! Попала к данному врачу на плановый осмотр, не прочитав предварительный отзыв, о чем впоследствии сильно пожалела. У гинеколога была уже ни раз, но с таким приемом еще ни разу не сталкивалась. Ольга Анатольевна на вопросы толком не отвечает, а осмотр проводит крайне грубо. Было металлическое зеркало, которое она с силой загнала внутрь, сопровождая это словами "расслабься" и полностью игнорируя мои слова о том, что мне больно. Потом указала мне на то, что и так взяла самый маленький размер, хотя должна была взять больше, после чего крикнула девушке (которая выдает направления), что смотреть невозможно и вообще она смотреть меня не будет с таким поведением. Крайне не рекомендую подобного доктора, потому что после таких приемов даже вовсе посещать гинеколога. Удивлена, что таких врачей все еще держат и пускают к пациентам.

Я сама врач. Приходила на прием с целью профосмотра.
К сожалению, от таких поверхностных осмотров нет толку, кроме того, как через две недели получить результат лабораторного обследования .
Поняла, что я этому доктору как пациент не нужна.

Ужасный врач ,хамит с порога, грубит, делает всё очень больно. Затыкает рот и не даёт задать не одного вопроса ,ставит в карте кучу диагнозов под вопросом ,не говоря не слова. Если не хотите испортить себе настроение ,не советую ходить к этому "специалисту ".

Очень грамотный врач
Ольга Анатольевна вела мою непростую беременность, эко, перед тем как сделать эту процедуру доктор назначила мне все обследования для эко абсолютно бесплатно, посоветовала мне гематолога, совместно с гематологом моя беременность сохранилась и была доведена до конца
Врач очень компетентна, этот человек знает свое дело на все 100%,все по делу, все по существу, мою беременность просто вытягивала и успешно довела до конца
Я бесконечно благодарна ей
Однозначно буду советовать!

Анна
Я в 2018 году просто подала заявление на имя заведующей ЖК и перевелась к другому врачу для наблюдения беременности — это право любой пациентки.
07.09.2023

Юлия
Кошмар.
"Врач" отвратительный. С порога поливает грязью, [фрагмент отзыва удален модератором]. Если выясняет, что вы беременны с сарказмом выдаёт "поздравляю", бубня под нос "чтоб вас всех". Помои изо рта не прекращаются весь приём. Слышит голоса, которые ей сообщают о вас информацию м попутно что-то бубнит. Профессионализма - ноль. Рекомендаций - ноль. Беременным лучше даже в кабинет не заглядывать, настроение убивает на раз и на несколько дней. К ней ходить как на каторгу. Мне хватило двух раз. Более [фрагмент отзыва удален модератором] я ещё не встречала, хотя врачей посещаю с завидной регулярностью.

Совет беременным и впечатлительным переводиться сразу
Ну в двух словах, сложная беременность, все закончилось нормально скорее вопреки тому, что происходило в кабинете этого "врача"... Ужас хамство, кстати, профессионализм очень относителен, диагнозы не подтвердились у других специалистов. Кошмар, как такой человек может работать в консультации с беременными...

Алена
Отзыв о враче Комарова О.А.
Тяжело общаться. Не профи.

Комарова Ольга Анатольевна
Врач, видно, профессионал своего дела, с особым характером, довольно строгая женщина, но если пациентка все делает как она говорит, то она очень добра и приветлива.

ужасный врач рекомендаций ноль, обследование ноль