Константинова Маргарита Юрьевна
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Рижский, д 43
Нарвская (1.5 км)
Балтийская (1.7 км)
Технологический институт (2.6 км)
Константинова Маргарита Юрьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Якутский государственный университет им. М.К.Аммосова , ДВС № 0250508 Лечебное дело
- Якутский государственный университет им. М.К.Аммосова ДВС № 0250508, Лечебное дело
- Сертификат – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова 017804 № 0002150 до 25.06.2019 г. – дерматовенерология
- Удостоверение № 19 – Аттестационная комиссия Министерства здравоохранения Республики Саха (Якутия) Присвоена 2 квалификационная категория по специальности дерматовенерология
- Удостоверение о повышении квалификации – ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова Минздрава России 14 № 0310166 – Лазерные технологии в дерматовенерологии
- Удостоверение о повышении квалификации — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- КВД №3
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Константинова Маргарита Юрьевна

Сегодня 27 июня я была по записи у врача Константиновой Маргариты Юрьевны. Когда я вошла в кабинет она заявила, что меня нет в списках и отправила в регистратуру выяснять. Я вернулась и обьяснила мои проблемы. Она осмотрела меня и отказала дать мне пробники фр.кремов, которые давали все врачи, мой нейродермит оставляет кисти рук с очень шершавой кожей.
Врач сказала, что могу сама купить эти кремы. Моя пенсия 19450 руб.
Я сказала, что буду писать жалобу на такого так сказать врача в горздрав.
Мне кажется, что все эти кремы она берет своим знакомым. Ужасный человек немилосердный, не ходите к ней.