Копырин Дмитрий Андреевич, эндоскопист

Копырин Дмитрий Андреевич

гастроэнтерология

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС ребенку

Копырин Дмитрий Андреевич: эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Уральский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия», Уральский государственный медицинский университет,
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», Уральский государственный медицинский университет,
  • 2015 г.
    цикл переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика», Уральский государственный медицинский университет,
  • 2016 г.
    цикл переподготовки по специальности «Хирургия», Уральский государственный медицинский университет

• Лахта Клиника на Савушкина

ТОП-10 эндоскопистов Приморского района

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2026
Эндоскописты с записью на ближайшее время
EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Алиева Ирина Рауфовна
Алиева Ирина Рауфовна
Стаж 14 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Кудряшов Михаил Геннадьевич
Кудряшов Михаил Геннадьевич
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Копырин Дмитрий Андреевич (18)

16 отзывов2 оценки

Мария
25.08.2026
Очень понравился доктор! Буду рекомендовать однозначно! Обратилась на ФГДС , процедуру делала без наркоза, приятного мало, но, доктор на столько эмпатичный, добрый, успокаивал, после процедуры все рассказал, объяснил. Максимально комфортная обстановка на приеме! Большое спасибо!
Екатерина
17.07.2026
Посещала данного врача по назначению гастроэнтеролога- делали Фгдс и ФКС с наркозом, процедура волнительная и подготовка «на любителя», но по-другому никак. Очень понравился врач: позитивный, веселый и профессиональный, современный; успокоил, посмотрел прошлые обследования, всё объяснил и по ним. Ну и конечно после обследования все подробно рассказал и ответил на все вопросы. Вот прямо очень рекомендую)
4 отзыва и 1 оценка
06.06.2026
Отличный доктор,очень внимательный,подробно отвечает на все интересующие вопросы,в плане процедуры прошло все безболезненно и спокойно,зря волновалась.Я из другого региона и не пожалела что выбрала данную клинику и доктора.
1 отзыв и 2 оценки
25.05.2026
Проходила процедуру гастро и колоноскопии под седацией у доктора Копырина Д.А. в Лахта клинике. Можно сухо констатировать, что доктор очень компетентен в своей профессии, грамотен и привержен докмед, и это будет четко и верно. Но как же хочется добавить, что доктор очень эмпатичный и очень внимательный к пациентам., с чувством юмора, с позитивным настроем. Доктор, вы прекрасны! Спасибо вам!
Олеся
06.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследованием довольна, всё прекрасно. Дмитрий Андреевич доктор вежливый, позитивный, тактичный, все инструкции давал понятно, поэтому неприятные ощущения были сведены к минимуму. Прием полностью оправдал ожидания.
1 отзыв и 1 оценка
12.11.2025
Огромная благодарность за проведённое исследование колоноскопия.Замечательный врач,безумно вежливый, доброжелательный. Делала под седацией в первый раз, было конечно страшновато, но оочень легко всё прошло, уснула безумно легко и быстро, проснулась с хорошим ощущением. Анестезиологом былы молодая, прекрасная врач Кравцова И.Е. Мне всё очень понравилось Всем советую только к этому доктору и его прекрасной команде. И хочу отменить отличного врача колопроктолога Яковлеву В.Б.
Диана
15.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

В восторге от специалиста) ФГДС прошла отлично, очень комфортно с поддержкой доктора.
Прием был в августе 2024 г.
3 отзыва и 3 оценки
21.06.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

все прошло хорошо, все понятно объяснил.
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "АльфаМед на Казакова"
20.06.2024
Прекрасный врач, очень позитивный и успокаивающий, учитывая волнения перед исследованием. Все рассказал, настроил на позитивное настроение, сразу все переживания и волнения прошли. Очень заботливый за пациентов и их состояние до и после. Исследование также прошло замечательно, никаких неприятных ощущений. После тоже все прекрасно. Заключение выдал сразу, показал снимки и объяснил, что ничего подозрительного нет.
2 отзыва и 1 оценка
05.12.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень благодарен эндоскописту Копырину Дмитрию Андреевичу, человек безграничного терпения (что важно для пациентов, панически боящихся фгдс) и профессионализма. После манипуляции ничего не болит, горло не ободрано, по заключению врач всё пояснил. К этому эндоскописту я теперь могу ходить смело и других буду направлять :) Ложечка дёгтя касается гигиены в клинике. Пока ждал ФГДС, в соседний пустой кабинет вошла толпа уборщиц, некоторые прямо в пуховиках и уличной обуви, явно не с рабочими целями. Долго там хихикали (это медицинский кабинет, а не подсобка, заметим) и выбежали. Видевшему всё это медперсоналу было просто всё равно. Ну ходят по "стерильным" помещениям люди в пальто, подумаешь. Сама уборка тоже странная, повозить тряпкой и побежать дальше. Бахилы я мало на ком заметил и, честно говоря, даже сам их не нашёл. В гардеробе не протолкнуться. В целом ощущение такое, как будто ты в обычной госполиклинике и шансы подцепить заразу ровно такие же, как там. Разумеется, к врачам у меня ни малейших нареканий нет. Я не первый раз обращаюсь в Лахта-клинику и ни разу об этом не пожалел. Но если клиника себя позиционирует как передовую, можно бы и санитарные нормы соблюдать.
Прием был в декабре 2023 г.
Марина
22.10.2023
Такой приятный доктор эндоскопист! Делала ФГДС без медикаментозного сна, очень волновалась, но доктор своим приятным голосом и пояснениями до и в процессе отвлёк меня от волнения и как-то быстро и вполне терпимо сама процедура прошла! Ещё и после всё показал, рассказал, на все вопросы ответил. Спасибо большое. Побольше таких компетентных, эмпатичных, хороших специалистов нам. Всем здоровья! 💚
06.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Второй раз посещаю Дмитрия Андреевича! Отличный специалист. Все четко и по делу! Всем рекомендую
Прием был в октябре 2023 г.
02.03.2023
Спасибо большое врачу за качественно проведённую диагностику, ФГДС. Всё прошло хорошо. Перед процедурой я очень нервничала, но врач умело и грамотно меня успокоил. Сама процедура не из приятных, но благодаря профессионализму Дмитрия Андреевича не осталось негативных впечатлений.
my.....@....com
02.03.2023
Лучший врач! 2 раза делала ФКС у Дмитрия Андреевича. Все подробно объяснит, ответит на вопросы, успокоит. Мне очень повезло, что я попала в руки профессионала. Спасибо большое за Ваш труд!
Людмила
29 отзывов и 1 оценка
11.09.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Отличный доктор! На пару с анестезиологом очень комфортно провели гастро и колоноскопию под седацией. Очень благодарна врачам!
Прием был в сентябре 2022 г.
2 отзыва и 4 оценки
09.09.2022
Первый раз делала фгдс. Очень благодарна врачу за хорошее отношение, поддержку во время процедуры, разъяснения
2 оценки
09.01.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в январе 2023 г.
1 отзыв и 1 оценка
06.01.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в январе 2023 г.